|
|
|
|
Шляхтич писал(а): |
занятное видео по теме есть у Майкла Мура "здравозахоронение".
|
сравнивать россиянскую медицину с американской как-то некорректно, мур же про нее фильм снял. россиянскую пора с африканской сравнивать, при сохранении тенденций, её должны догнать в скором времени.
Монсон оценил прелести:
Цитата: |
«После поединка у меня был выбор из двух больниц. Одна - для обычных людей, а другая - для иностранцев и правительственных чиновников. Я выбрал первую, поскольку мне сказали, что она ближе к арене. Я не большой поклонник американской, поскольку в ней главная цель - прибыль врачей, но после московской больницы я стал ценить комфорт здравоохранения США. В больнице, куда мы приехали, были врачи, курившие прямо в приемной. По коридорам бродили пациенты, похожие, на жертв гражданской войны. Мне пришлось выдержать настоящий бой с одним из докторов, который очень хотел сделать мне рентген черепа. Но в конце концов я убедил его сделать мне рентген ноги, которая была сломана. Потом мне наложили 16 швов с внутренней и внешней стороны губы нитками, больше похожими на проволоку. Но замечу, что доктора были очень любезны и, несмотря на несовершенное медицинское оборудование и средства оказания помощи, они знали, что делали»
Источник
|
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder, да наверное, уже ближе к Африке. Хорошо я не имел чести лечиться в царстве мадам Арбидол.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
|