|
|
|
|
domik, конечно другое, потому что Виницкий преподаёт в 6-ой школе.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 73.3
|
|
Groove писал(а): |
domik, конечно другое, потому что Виницкий преподаёт в 6-ой школе.
|
Да ну ли!! Какая новость По моему вы несколько заблуждаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
domik, нисколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на сайте школы №6 прекрасно видно, что он там делает
А он вас обучал гитаре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще на гитаре не умею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Я ни как не пойму, почему у него правая рука играет всё время в одном положении, пальцы на протяжении всей композиции касаются струн в одной и той же точке, из-за этого исполняемая музыка не имеет совершенно ни какой окраски, она как бы лишена самого главного - того, что берёт за душу. Совершенно не понравилось исполнение того, что здесь услышал. Возможности гитары в исполнении не раскрываются и не используются, одна лишь техника, Музыки нет.
Лео Брауэр пишет: "Я не чувствую в ней (гитаре) никаких ограничений. Это маленький оркестр, почти совершенный! Она привлекает многообразием красок, способностью говорить о самом интимном, затаенном и многим другим. ... Мы по истине миллионеры, располагающие невиданным богатством тембровых красок, выразительности!"
И где это всё в этом исполнении?
Типичный пример большинства играющих, когда человек играет, а слушать его дальше не хочется, потому что нет музыки в исполнении. Возьмём например "Очи чёрные" с сайта - это кто так играет???, профессионал?
Кстати у нас появился профессиональный гитарист по эстрадно-джазовому направлению, даже закончил по этому направлению учебное заведение.
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверно он показывал просто как механически играть эти мелодии... это же не концерт,а пособие для того чтобы научится
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
Чему научиться?
keglya, а Вы бы пошли на концерт, если бы он был, после того, как посмотрели выложенные выше видео с Ютуба?
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хрюша, как зависит окраска от положения правой руки? он должен как Пит Тауншенд что ли рукой размахивать?)) Лучше тогда еще, как Ангус Янг в шортах по квартире перед веб камерой скакать камент чудесен чуть более, чем полностью) эти видео, на сколько я могу судить, сделаны исключительно для ознакомления с материалом и демонстрации техники, которой Владимир Николавич может научить. Я занимался у него очень долгое время и слышал, как он играет вживую, а не на ютубе. Поверь, с ним все в порядке))
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Занимался у Владимира Николаевича 2 месяца, потом вынужден был прекратить, из-за урезания собственного бюджета, да и барабаны меня всегда привлекали больше, нежели гитара. Про него могу сказать одно - преподает, как надо. Я обычно описываю "правильное" преподавание 2 простыми действиями - орет и по пальцам бьет. Мотивирует заниматься и учить материал дома, гарантирую. Объясняет четко и понятно, за 2 минуты даже обезьяну научит нотной грамоте, но в то же время - требует полного понимания, сильной самоотдачи. Хотя, не знаю, конечно, как он обращается с женщинами и детьми учениками, но для занятий с другим мужиком (особенно - расп**дяем, типа меня) такой подход - то, что доктор прописал, уж поверьте, как бы жестоко это не звучало со стороны. Просто и эффективно, играть начинают даже самые бестолковые гитаристы. Очень рекомендую тем, кто хочет научиться играть на акустике так, чтобы вами восхищались.
Насчет пиара стороннего ресурса - каждый зарабатывает, как может. Лично я - не вижу ничего плохого, что Владимир Николаевич старается заработать больше денег тем, что умеет, даже через интернет. И кстати, ТС сделал очень правильное дело, что заговорил об этом человеке здесь, личность, на мой взгляд, выдающаяся и заслуживающая внимания. Аранжировки у него и вправду шикарные, но не для начинающих, учтите, новичку просто не по зубам такая постановка пальцев. И да, как говорил кто-то - те же ноты вы получите, если будете с ним заниматься, что тоже вполне правильно и оправданно. Кстати, стоят его услуги, как преподавателя довольно таки не дешево, пару лет назад было около 1500-2000р за месяц.
Надеюсь, меня не обвинят в пиаре стороннего ресурса и частного преподавателя-платника?
|
_____________________________ Жизнь - как лестница в курятнике: короткая и вся в дерьме (С) Н.В. Гоголь
|
|
|
|
|
|
|