|
|
|
|
kreker писал(а): |
Интересно было бы знать, какие ещё "народные" названия были у нас в Жуковском? "Живые и мертвые" и "говорящая голова" уже есть, может ещё какие были?
|
Пора в назидание потомкам в "Жуковском городском журнале" статью об этом написать. Так сказать воспоминания бурной молодости.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, мысли читаете, однако, я тоже как прочитал, про журнал ваш вспомнил, думаю "Неплохо было бы собрать это всё в одном месте". Ну если материализуется - очень рад буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, наброски на ноутбуке уже начал набрасывать полгодика назад. К весне думаю разрожусь. Не хватает фотоматериалов, а главное времени. Много уходит на сбор информации, анализ и сидение в архивах.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov, а где и какие у нас в Жуковском архивы есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
на ноутбуке уже начал набрасывать полгодика назад. К весне думаю разрожусь. Не хватает фотоматериалов, а главное времени. Много уходит на сбор информации, анализ и сидение в архивах.
|
Статья то вышла в свет? Если нет - дайте почитать что есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|