|
|
 C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2  
|
|
Да нормальная игрулина ребята...,что Вы так взелись на неё ! Если сравнивать с последним TDU ,то это шедевр...,и драйва и экстрима здесь больше !
Кстати...,меня порадовала машинка Mitsubishi Lancer EX полноприводная (полностью прокаченная)...,в гонках Модерн С "сделал" всех ,оборотистая ,хорошо вписываеться в повороты и стоит не дорого !
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подскажите как настроить руль в меню))для дрифта а то з.... уже так, прохождение поворотов вобще г.. нет полных хоть держи обороты всё равно лажа какая то)с прохождением
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Значит че могу сказать 100% 9 директ в этой игре ни одного намека на 11 - цвет тени вообще ничего абсолютно, 1 лучше по графике - но я надеюсь патч исправит это, все а так игра сыроватая - а по управлению какая то она мне показалась немного проще чем даже в первом, единственное очень порадовало что машина стала биться постоянно по разному в отличае от уже въевшийся традиции нфс, где все бъеться однотипно, независимо каким местом ты въехал... Однако до DIRT 2 даже просто DIRT еще расти и расти
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.06.2008 Репутация: 18.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Управление на клавиатуре просто ад, хуже ещё ничего не видел. Удалил через 10 мин после установки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antoshka91 писал(а): |
100% 9 директ в этой игре ни одного намека на 11
|
А разве кто-то обещал вам в игре 11 директ?
|
|
 |
|
|
|
|
Где то на форумах читал, обещали - но в любом случае 10-м там даже непахнет или он так гадко сделан, что его просто не заметно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня на трассе Нюрбургринг всегда горит двигатель, никто с таким не встречался? 1,5 минуты не доезжаю( на механике тоже самое происходит, до конца не могу доехать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
столкнулся с такой проблемой...при запуске открывается чёрный экран и больше ничего не происходит,хотя звук из игры есть...
|
_____________________________ Из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NoT_GooD, скорее всего проблемы в видеокарте.не исключено что она не тянет.если же она мощная,то советую обновить драйвера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nitrous, да,видюха старовата у меня Radeonx1600 Pro 512mb
|
_____________________________ Из холостяка, по прошествии пары лет получается отличный пельменный критик!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну вот наверно именно поэтому такие проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ещё беда: на ноуте перестала запускаться. Один раз поиграл, в целом оценил, но потом просто перестали запускаться гонки (сама игра запускалась). Теперь игра начинает загрузку, и даже до вступительных роликов не доходит. Вообще не понял что за вундервафли такие=)
|
_____________________________ я всегда мечтал упасть вверх, а вы?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уж без руля реально не надо начинать, пробовал управлять машиной просто нереально
|
_____________________________ Я публично матерился и был лишён права подписи.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где достать сериный номер???????????????
Moderation by Datura-Inoxia @ 09 Май 2011, 17:40: |
в магазине вместе с диском.
не нужно писать столько вопросительных знаков, одного вполне достаточно. |
|
|
|
|
|
 |
|
|