|
|
|
|
в цивилизованных городах, где Администрация занимается текущими проблемами города, патрули - это норма. проблема решается элементарно. ездил, видел.
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нигде нету спасу! ставьте пластиковые окна и не будут вам мешать. днём детки кричат, да бабульки квохчут, ночью - подростки. всё в гармонии. никого ведь не убили, не ограбили. пьют себе да поют.
|
_____________________________ знайте - если рвёт поэта,
значит водка близко где-то
ARE YOU READY FOR BEER?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
morgain писал(а): |
днём детки кричат
|
Ну днем это одно дело, а ночью - совсем другое.
morgain писал(а): |
да бабульки квохчут
|
Вы где таких бабулек нашли, которые с такой силой "квохчут", что от них только пластиковые окна спасают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уже пару недель вечером патруль ходит, выгоняют с Малого на Большой Бродвей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что это за "малый"? вроде бы бродвей - он один?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Anatoleech: это новый тренд (слово-то какое выдумали) молодежи Судя по названию, это улица Маяковского по бокам (пешеходные дорожки вдоль домов).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а где ж там пить? там лавок же нет, как я помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anatoleech: ну.. люди любят уединение, тенёк. Купил пивка в патерсоне, и пошел по тротуарчику в тени деревьев к Метеору. А тут как тут наряд выскакивает и всех выгоняет на взлетную полосу посередине.
Я так это понял
Как на Федотова. Зашел, купил пива на Федотова 3 и пошел потихоньку вдоль речки умиротворенный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Малый брод это дворик, параллельный Большому броду, который находится слева. Там много-много лавочек.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь: слева, это за телеграфом? Не знал, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу только извиниться,перед людьми,которые живут в этом шумном районе,сам взял привычку сидеть там с гитарой,единственное что очень редко до самой поздноты. Передвигаемся после 22 00 к фонтанам в основном...Честно очень жаль жильцов в этих домах...
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id6204853
|
|
|
|
|
|
|