|
|
|
|
oufin,Читай хотя бы о чем мы тут разговариваем
Гера :Я же написала, если я пойму,тада и расскажу
Moderation by Zhura @ 02 Дек 2006, 15:17: |
оффтопик. не засоряйте тему личными разговорами |
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ksю писал(а): |
Мне кажется со всеми нужно быть честными, ну или хотя бы стараться быть такими. Люди нашего окружения когда-нибудь проходят через эту границу: безразличен/небезразличен. Лучше изначально быть честным. имхо
|
К сожалению, с опытом и возрастом понимаешь, что "от добра добра не ищут". И порой людям наплевать на твою честнось и о том, что ты живёшь словами "мир во всём мире!" А в отношениях да, лучше горькая правда...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Noto4ka, ДАА, уж лучше узнать правду от любимого человека, а не от его знакомых или своих ненавистников
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МаРфуШа писал(а): |
Noto4ka, ДАА, уж лучше узнать правду от любимого человека, а не от его знакомых или своих ненавистников
|
Вот этого больше всего не понимаю, когда кто-то "шепчет" о том, что а ты знаешь, где я её (его) видела (видел)?.... и т.п. Прям тьфу! Да какое твоё дело, где кто ходит и с кем? Следи за своей личной жизнью или же подойди и скажи, раз так хочется, но и при ней и при нём!
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда у меня всё хорошо в отношениях, то я не обращаю внимание на окружающих, а если и обратила то в голове только мысль:"ой,симпатичный", но ничего больше. А когда отношения сходятся на "нет", то глаза открываются и начинают видеть, что вокруг столько мальчиков и что я могу с ними познакомиться...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ой бывало такое!у меня есть парень которого я очень люблю безумно но бывает что и идет какой нить парень по улице и глаза на лоб от вспышки эмоций!мое мнение это просто внешне человек понравился и пробудился интерес но его никак не заменишь на то сявятое чувство любви с тем любимым единственным и неповторимым...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужская измена координально отличается от женской.
для женщины измена физическая может ровняться моральной.
у мужчин немного иначе. физическая не всегда ровна моральной. он может безумно любить свою жену и детей, но иметь непостоянные связи на стороне.
а женщина, если она изменяет, здесь следует хорошенько задуматься
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если так легко можно свои чувства переключить на другого человека, то возникает вопрос, а настоящие ли они были в этих отношениях? Имхо если смотришь, то только на одного.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Salvia_ писал(а): |
Если так легко можно свои чувства переключить на другого человека, то возникает вопрос, а настоящие ли они были в этих отношениях? Имхо если смотришь, то только на одного.
|
ты не сможешь постоянно смотреть тооолько на одного. это жизнь и в ней масса соблазнов! можно общаться с мужчинами, придерживаясь определенной дистанции. но оградить себя, и видеть только его.. не знаю, по-моему это невозможно
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика писал(а): |
а женщина, если она изменяет, здесь следует хорошенько задуматься
|
Кому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мужчине
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ты не сможешь постоянно смотреть тооолько на одного. это жизнь и в ней масса соблазнов! можно общаться с мужчинами, придерживаясь определенной дистанции. но оградить себя, и видеть только его.. не знаю, по-моему это невозможно
|
Я имела ввиду не оградить себя, а не испытывать тягу, чувства к кому-либо еще. Это вполне реально имхо=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лерика, мой вопрос в данном случае был ритореческий и задавая его, я знал твой ответ
Я бы не стал разделять по первичным и вторичным половым признакам.Я вот считаю, если изменяет, то человека не устраивает что-то в партнёре и их отношениях и если эти отношения дороги, то надо задуматься обоим
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я имела ввиду не оградить себя, а не испытывать тягу, чувства к кому-либо еще. Это вполне реально имхо=)
|
вполне реально для тебя. всегда найдется человек, который не сможет остановиться и будет изменять, даже любя одного.
Митьки писал(а): |
Я бы не стал разделять по первичным и вторичным половым признакам.Я вот считаю, если изменяет, то человека не устраивает что-то в партнёре и их отношениях и если эти отношения дороги, то надо задуматься обоим
|
в современной жизни изменяют около 70 % пар. и если придерживаться твоего мнения, так можно остаться в полном одиночестве, в поисках верности и преданности
просто в этом случае- я реалистка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в современной жизни изменяют около 70 % пар. и если придерживаться твоего мнения, так можно остаться в полном одиночестве, в поисках верности и преданности
просто в этом случае- я реалистка
|
Ща получим по красной табличке. Можно остаться, а можно и не остаться А касаемо твоей статистики, желаю быть в той тридцатке как и я, которые просто не подверженны стадному чувству
|
Последний раз редактировалось: Митьки (31 Май 2007, 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|