Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
Не знаю, я продул кисточку воздухом и аккуратно смахнул пылинки, которые просто грушей не удалились, никакие шваброчки не хочу применять, такой грязи нет, хотя стекла меняются в полевых условиях по неск раз за съемку, продул и все. Кстати, причем тут зеркало, мыж матрицу чистили) И волоски карбоновые они не ломаются.
|
_____________________________ https://500px.com/dmitry_sadovnikov
http://del-tones.livejournal.com
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dracula79, говорю как есть,ничего не придумываю!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bormanenjoy, Dracula79, Че спорите. У вас одинаковые кисточки были что ли? И руки у вас разные.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня на Canon 40D перестала работать кнопка просмотра фотографий. Где поближе к Жуковскому (или в самом Жуковском) можно починить?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не совсем фото, но оптика! Может кто знает где отремонтировать советский бинокль БПВ 7x50? Нарушена соосность, видимо сбилась линза после падения.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
Астарта писал(а): |
Если Canon- только в КОПИЯ-МОСКВА, о чем писал Dracula79. Что на Давыдковской, что на Беговой - рядом с метро.
|
вспомнил, что у меня лежит без дела 28-70 2.8L, выдает ошибку 01 (нарушена связь объектива с камерой), в копии (по телефону) как то без энтузиазма отнеслись к перспективе моего обращения к ним - мол объектив старый, запчастей на него кенон уже не поставляет, а они ремонтируют заменой узлов.
собственно вопрос в следующем: куда стоит обратится кроме копии, где ответственно посмотрят, оценят перспективы и по возможности выполнят ремонт? а то мастерских ищется много по москве
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
По вашей проблеме можно обращаться в любой.
Ответ скорей всего будет тот же, что и в копии, дорогой ремонт с заменой узлов.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
Астарта писал(а): |
Если Canon- только в КОПИЯ-МОСКВА, о чем писал Dracula79. Что на Давыдковской, что на Беговой - рядом с метро.
|
вспомнил, что у меня лежит без дела 28-70 2.8L, выдает ошибку 01 (нарушена связь объектива с камерой), в копии (по телефону) как то без энтузиазма отнеслись к перспективе моего обращения к ним - мол объектив старый, запчастей на него кенон уже не поставляет, а они ремонтируют заменой узлов.
собственно вопрос в следующем: куда стоит обратится кроме копии, где ответственно посмотрят, оценят перспективы и по возможности выполнят ремонт? а то мастерских ищется много по москве
|
Арсен
моб. телефон 790-29-08
Арсен Дерунц — один из лучших мастеров по ремонту фотоаппаратов в Москве. Своего сайта у Арсена нет, но его телефон можно найти практически на любом фото-форуме. Там же вы найдете массу положительных отзывов о его работе.
Особенности:
Арсен действительно настоящий мастер своего дела, именно поэтому у него “ремонтируются” многие профессиональные фотографы Москвы.
Из-за известности и профессионализма Арсена попасть к нему “на прием” непросто. А если у вас зеркальная камера начального уровня, скорее всего, Арсен вообще не возьмется за ее ремонт.
если телефон сменился попробуйте +7-916-988-99-23
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dracula79 писал(а): |
А если у вас зеркальная камера начального уровня, скорее всего, Арсен вообще не возьмется за ее ремонт.
|
у меня камера не начального уровня, но в ремонте вспышки(тоже профессиональной) он мне отказал.
Как я понял Shpongled ищет более дешевый ремонт, иначе давно бы уже отвез объектив в "копию"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
Как я понял Shpongled ищет более дешевый ремонт, иначе давно бы уже отвез объектив в "копию"
|
Вы немного не так поняли, в копии сказали что связываться с ним не хотят, так как запчасти на него кенон уже не поставляет.
типа они могут только провести платную диагностику и констатировать необходимость замены того или иного элемента конструкции.
звонил по некоторым ремонтным мастерским в москве - сказали по симптомам, что скорей всего надо только шлейф подпаять или поменять (такую деталь якобы подберут).
интересует не где дешево, а где добросовестно отнесутся к поставленой задаче, соответсвенно если у кого то из участников этого форума есть опыт обращения в другие сервисы, то поделится им и спросил.
Dracula79, про Арсена наслышан, пока ему не звонил. потому как так же наслышан о его занятости
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shpongled писал(а): |
интересует не где дешево, а где добросовестно отнесутся к поставленой задаче, соответсвенно если у кого то из участников этого форума есть опыт обращения в другие сервисы, то поделится им и спросил.
|
в итоге по рекомендации обратился вот сюда:
http://www.remtelevid.ru
принимают в ремонт на маросейке, 5 минут от китай-города.
в итоге:
за 5 тысяч и три дня заменена контактная группа и шлейф с гарантией 6 месяцев.
заехал на воробъевы, немного потестил - фокус на месте, резкость на месте.
на приемке мастер весьма компетентный, все весьма подробно разъяснил, в общем доверие внушили (при мне 16-35 сдавали в ремонт, и 24-70 забирали, так что полагаю, что опыт у них хороший).
конечно дальнейшая эксплуатация покажет, но пока, только забрав объектив с ремонта, могу порекомендовать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
Друзья перестал определяться в компьютере фотоаппарат finepix hs10 целесообразно ли его ремонтировать и кто возьмётся? Может всё дело просто в проводе USB? но я нигде такой не встречал.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вам обязательно, чтоб он через шнур определялся?
Можно просто карту памяти из фотоаппарата достать и в кардридер. На ноутах они встроенные, да и на многих компьютерах есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6  
|
|
да хочется что бы устройство было полностью работоспособно
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Добрый день!
Где в Москве или ближайшем Подмосковье можно починить фотоаппарат Praktica MTL 5 B?
Суть в том, что как-то с дуру взял аппарат на пьянку и там пролил на него вермут. После этого перестали срабатывать выдержки, какую ни поставь, работает только одна. Если не ошибаюсь, 1/125.
Всё остальное работает исправно.
И возможен ли ремонт вообще?
В РСУ молчат, просто ехать и спрашивать нет возможности.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|