Поддерживаете ли Вы отмену права бесплатного проезда для пенсионеров? |
Да, давно пора! |
|
11% |
[ 62 ] |
Нет, власти совсем потеряли совесть! |
|
83% |
[ 434 ] |
Меня это пока не касается... |
|
4% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 518 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тему наверно можно закрывать. Тема не актуальна.
|
_____________________________ МосквАч в шестом поколении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Официальной информации от Правительства МО пока не поступало, так что расслабляться окончательно рано
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
Какие льготы остались у пенсионеров МО на проезд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HиMфA писал(а): |
|
Те же, что и были
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2005 Репутация: 121.7
|
|
Dr_Venkman писал(а): |
HиMфA писал(а): |
|
Те же, что и были
|
исчерпывающий ответ
перефразирую. какие льготы есть у пенсионеров мо на проезд? особенно интересуют электрички и наземный московский транспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что у них только автобусы, на ЖД льготы нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенсионеры понятие растяжимое.
У пенсионеров по старости льготы на автобус и на метро.
По инвалидности - есть льготы и на электрички.
По потере кормильца - на автобус и на метро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для вас только на метро и наземный транспорт, для электричек билет бесплатный берется каждый раз при проезде (на один раз), на метро наземный транспорт по магнитной карте можно пройти, но если поймают штраф 1000р. (смотрите новые терминалы метро с другой стороны показывают тип билета, зажопят, в наз. транспорте бывают сидят в салоне, вы проходите они просят показать по чем прошли)
с вас +
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Scavenger писал(а): |
для вас только на метро и наземный транспорт, для электричек билет бесплатный берется каждый раз при проезде (на один раз), на метро наземный транспорт по магнитной карте можно пройти, но если поймают штраф 1000р. (смотрите новые терминалы метро с другой стороны показывают тип билета, зажопят, в наз. транспорте бывают сидят в салоне, вы проходите они просят показать по чем прошли)
с вас +
|
старые терминалы метро показывают - перемигивают красной и желтой лампочками от социалок.
А вот как новые показывают?
|
metro_turnstiles.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nтак же и показывают, ток старые не показывают
главное смотреть что бы не стояли напротив турникетов, на новослабодской например бывает стоят по двое или бабки стоят посредине смотрят, тогда приходится юзать платные билеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nтак же и показывают, ток старые не показывают
главное смотреть что бы не стояли напротив турникетов, на новослабодской например бывает стоят по двое или бабки стоят посредине смотрят, тогда приходится юзать платные билеты.
|
Отличие передней части от задней:
на обратной стороне нет валидатора.
Постоянно горит крестик (проход закрыт), стрелка не горит.
Сколько проходил по социалке, не видел никакой реакции этих 2-х сигналов на обратной стороне
|
Turnikety-mm.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неет я об старых валидаторах, на них налепили панель новую, гдк показаны цифры прохода, и на пенсионном когда закончится, лампы со стороны контры работают, показывают льгота, полный и бесплатный. Езжу комсомольская - новослабодская, на комсомолке пох там смотрят только чтоб бесплатно не пролазили, а вот на новослабодской ищут тех кто по бесплатным пролазят, иногда по 2 спец контролера, иногда бабулька посредине стоит смотрит тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неет я об старых валидаторах, на них налепили панель новую, гдк показаны цифры прохода, и на пенсионном когда закончится, лампы со стороны контры работают, показывают льгота, полный и бесплатный. Езжу комсомольская - новослабодская, на комсомолке пох там смотрят только чтоб бесплатно не пролазили, а вот на новослабодской ищут тех кто по бесплатным пролазят, иногда по 2 спец контролера, иногда бабулька посредине стоит смотрит тормозит.
|
Это понятно, я тоже на Комсомольской еду... морду там на валидаторе поменяли, а лампочки не отключили ;( .
И рисковать не хочу, лучше по билету пройду.
На другой станции, где я выхожу стоят турникеты как на нижнем фото - там безопасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
постойте и посмотрите, с другой стороны, заодно и нам скажете
|