Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский две-три встречи с жуковчанами на следующей неделе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »
wert-23
Сообщение  14 Сен 2012, 21:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Выступление Жириновского на сегодняшнем заседании ГД по Гудкову
А я и не знала, что Гудков, оказывается, из 5 управления...

Ссылка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Gazza
Сообщение  14 Сен 2012, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Видимо Гудков порядочный мужик (насколько это возможно в политике), раз его на "сходке" сняли. Разумеется, самые честные депутаты (и чиновники), состоят в ЕДРО.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  14 Сен 2012, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

pois22ple писал(а):
Да таких как Гудков стрелять надо, а тут нашлись защитнички комуняки. Как может коммунист защищать буржуазную гниду типа Гудкова, который из их партии переметнулся, чтобы сделать себе бизнес, мне совершенно непонятно!

По -моему коммунисты защищают не Гудкова, а законность при процедуре внесудебного лишения депутатских полномочий. А насчёт "стрелять" - Вы не туда обратились. Пока ВЧК не воссоздано, жуликов и воров никто расстреливать не будет. И уж точно это будет не на Ансе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЭСЭР
Сообщение  14 Сен 2012, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Андрей_Игнатов писал(а):
мне завтра обещали дать копию документа из ГД, на основании которого происходило рассмотрение вопроса по Гудкову. Там такие же ляпы, как и в документах Кия.

Любопытно будет взглянуть. И для истории пригодится.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
vodila73
Сообщение  14 Сен 2012, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.08.2009

ГНАТЬ ЭТОГО П....БОЛА В ТРИ ШЕИ! НЕФИГА ЕМУ В НАШЕМ ГОРОДЕ ДЕЛАТЬ!
Moderation by Skveb @ 15 Сен 2012, 19:13:
завуалированный мат,капс.предупреждение за нарушение правил
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
akf
Сообщение  14 Сен 2012, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

vodila73, Правильно. Вы пригласите кого из едра - там то уж точно за Россию все болеют
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Elen-timm
Сообщение  14 Сен 2012, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

че-то я смотрю он к нам долго едет, можь название темы поменять, а то все едет, едет, никак не доедет Смешно
а его уже в 3 шеи гонят Смешно
В начало
Абориген
Сообщение  15 Сен 2012, 10:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2007

Elen-timm писал(а):
че-то я смотрю он к нам долго едет, можь название темы поменять, а то все едет, едет, никак не доедет Смешно
а его уже в 3 шеи гонят Смешно

Уважаемая! Вам бы лучше писать в Вашей любимой теме.которую Вы сами и открыли "Секс с представителями разных знаков зодиака: отличительные особенности".
В этих вопросах Вы видимо являетесь докой и многого достигли. По моим наблюдениям лучше всех Скорпионы. И позволю себе тоже посмеяться. Смешно
А теперь по делу. Все эти смех-ёчки хороши до тех пор,пока не приходит понимание.,что на дворе творится, пока мягкая форма 37-39 годов прошлого века.
Откройте глаза господа. Изучайте историю, Повторения этого допустить нельзя.Вот над чем надо размышлять. Грустно
В начало
Dio
Сообщение  15 Сен 2012, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
А я и не знала, что Гудков, оказывается, из 5 управления...

а он и не от туда. Он в коломенском отделе московского управления всю жизнь проработал и был уволен в звании капитана.

Цитата:
— Я вообще нигде кроме Коломны не работал. [...]
— А чем вы занимались в 84-85 годах, о которых идет речь?
— В этот период я спокойно работал в городе Коломне, в местном горотделе. Такого человека в Коломне никогда не было, я его не знаю. Я никогда в Коломне не занимался вопросами религии.
— А кто из ваших коллег того времени может это засвидетельствовать?
— Можно позвонить в коломенский горотдел. Спросить про этот эпизод. Там сделают огромные глаза. Моим начальником был Сумкин Сергей Кузьмич, как раз в этот период. Под его руководством я работал с 1983 по 1987 год. Сейчас он живет в Москве, он сам москвич.
<c> известия от 14.08.2012г.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  15 Сен 2012, 11:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

эта история с гудковым мне напомнила изгнание ельцына из мгк кпсс.
навальный народ не заводит, гудков в качестве президента выглядит предпочтительнее, по сути тот же гэбэшник, вот он - "путин 2.0". осталось его только правильно пропиарить. так что гонения на него будут продолжаться, избиратель сирых и убогих любит. возможно ему дадут небольшой срок или травмируют на какой-нить акции протеста, но несильно, так чтобы из больнички вещал про кровавый режим и вернулся оттуда победителем с заоблачным рейтингом.

пузырик
Сообщение  15 Сен 2012, 16:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2011

Цитата.
"А я и не знала, что Гудков, оказывается, из 5 управления...

а он и не от туда. Он в коломенском отделе московского управления всю жизнь проработал и был уволен в звании капитана."

А вот зачем врать. На этой странице послушай выступление Жириновского в думе по Гудкову и всё сразу станет тебе известно
и не будешь больше в уши людям дуть. Злой
В начало
Dio
Сообщение  15 Сен 2012, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Цитата:
А вот зачем врать.

1. Есть сомнение?
2. Веры главному клоуну страны больше, нежели первоисточнику?
3. На личности не переходим, ок?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  15 Сен 2012, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

пузырик писал(а):
На этой странице послушай выступление Жириновского в думе по Гудкову и всё сразу станет тебе известно
и не будешь больше в уши людям дуть. Злой
Вот уж точно авторитет - Жирик! Давно так не смеялся...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
ЭСЭР
Сообщение  15 Сен 2012, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

PathFinder писал(а):
эта история с гудковым мне напомнила изгнание ельцына из мгк кпсс

Гудков и с моей точки зрения заимел хорошие шансы на будущее президентство (со многими "если", естественнно). Во-первых, у него есть чувство "предназначения" (вменяемого, умеренного "мессианства"). Во-вторых, он человек системы, он может взломать её изнутри, значительная часть служителей органов может пойти за ним. Даже когда он выступал вместе с "протестными", его нельзя было считать оппозиционером, критиком режима - да. И в этом его сила.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
wert-23
Сообщение  15 Сен 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2009

Цитата:
В 1980-81 годах Гудков работал в Коломенском горкоме ВЛКСМ инструктором, а затем заведующим отделом спортивной и оборонно-массовой работы. В 1981 году был направлен на службу в органы госбезопасности. Окончил Краснознаменный институт КГБ (с 1994 года – Академия внешней разведки). С 1982 года работал в Коломенском городском отделе КГБ, в 1987 году перешел в управление внешней разведки. В 1989-91 годах работал в московским управлении КГБ. В 1992 году по собственному желанию уволился в запас в звании полковника
<c> lenta.ru Лентапедия

Но "Ленте" соврать - как 2 пальца ... А вот на личном сайте Гудкова что-то странное.

Геннадий Гудков – полковник запаса ФСБ

Подробности того, что было дальше, с 1981 по 1992 год, когда сотрудник 2-го главного управления Геннадий Гудков ушел в запас, знают лишь сам Гудков и нетленные архивы КГБ. В отставку Путин и Гудков ушли примерно в одно время — в момент краха СССР, и оба почти в одном звании (Путин — подполковником, Гудков — майором).

Интересно, за что он, сидя в запасе, на 2 звания поднялся. Может кто из военных это объяснить?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  К нам едет Гудков, депутат Госдумы и, вероятно, будущий кандидат от избирательного округа, в который входит город Жуковский

Ответить на тему

Перейти: