|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 » |
|
|
|
|
|
|
H14sk, ты приходил когда-нибудь на площадку за Кодаком, что на Маяковского?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле, чем больше приходит народу, тем лучше. Потому что когда собирается три команды, появляется мотивация играть хорошо. Проиграл - брысь с площадки.
|
_____________________________ Люди имеют принципы, принципы имеют людей. Принципам пофиг. Людям больней.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.05.2006 Репутация: 0.3
|
|
У меня был не очень приятный опыт, когда еще играли в парке... Так, что не попусту...
Я, конечно, играю не совсем уж плохо, но не спецшкола... например, плохо прыгаю...
Сейчас съезжу, гляну, что там на Маяковского... из чего площадка-то не асфальт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
idolische, это точно
а вообще, если приходите играть - не стойте в сторонке. а то так там и проторчите
H14sk, одно дело в парке, другое дело у нас...
и покажи хоть кого-нить из играющих из эдакой спец школы по волейболу. (стрела не в счёт)
площадка из некоего покрытия для теннисных кортов. не асфальт.
|
Последний раз редактировалось: Арландина (20 Май 2007, 12:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, там грунт
на самом деле там ситуация не такая, как в парке.
конечно могут прийти 1-2 человека из Стрелы.
но остальные все как ты и даже хуже играющие, так что приходи не стесняясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suber, так, Александр. вы тут чего это такое творите? это как это хуже? сам бы кстати пришёл поиграл
|
_____________________________ кто мне сказал "не получится"? если мне хочется - сбудется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, я тоже 4 года играл в парке и у меня тоже не очень приятные воспоминания остались. Но всё равно и там кое-чему научился полезному. Это раз.
Два. У нас [на Маяковского] тоже далеко не все чемпионы России/Европы/Мира/Олимпийских игр по прыжкам в высоту. Кроме пары-тройки человеков из Стрелы все остальные прыгают как обычные смертные.
Три. Ещё не было случая на моей памяти, чтобы кто-нибудь совсем незнакомый подошёл и попросил погамать с нами и чтобы ему отказали... проблема только в том, что некоторые чего-то очень стеснительные и так и остаются в сторонке...
Четыре. Площадка не сахар... в смысле не резина. Дурацкое покрытие а-ля теннисный корт. После него вся обувь оранжевой становится. И падать противно. В остальном всё замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина ы я временно не играю (с декабря),
вернусь в волей не раньше конца семестра (недели через три)
по поводу лучше-хуже:
ни в обиду никому - заходил вчера -посмотрел: меня всегда забавляет когда играют "гламурные" мадам, там очки, джинсики с рисунками ... смешно смотрится на грунтовой волейбольной площадке
Арх не надо, пожалуйста, народ из Стрелы приравнивать к чемпионам мира. Мы дай бог тянем все на 1-3 взрослый разряд, ну может Тоша на кмс чуть чуть и тянет.
И да, все мы любители и научились играть на такой площадке, у нас никогда не было нормального трененра, никаких спец. школ, никакой техники, просто очень много желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сань, ну, всё равно сравнивать нас с вами некорректно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Suber, ну вот давай подваливай через 3 недельки.
а про гламурных мадам у нас не помню... а очки... ну я тож в солнечных играю, а то солнце прям в глаза. да и какая в принципе разница - есть на джинсах рисунок или нет? не в юбке ж и то хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глянул, площадка неплохая, хотя если красится, то грустно, но не фатально. Ветки низко, но вроде терпимо.
Смотрю даже рядом два теннисных столика, но один уже загажен.
Самое скверное, что нет место еще и в кружок поиграть... остается мерзнуть комаров кормить... или на асфальт...
Во сколько, обычно, народ подходит?
|
_____________________________ Чтобы мозг работал хорошо, он должен работать много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk, кто красится? о_Опокрытие не красится, оно пылит. ветки ему низко... а ты так высоко поднимешь мяч? все место себя почему-то находят вне площадки в кружок поиграть... странно, правда? а мёрзнуть при температуре +30 - ну это ещё суметь надо? и кстати, а комары-то где? или они у тебя ручные дома разводятся?
насчёт во сколько - тут уже писали: #ff_volleyball
там в топике всегда всё написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Арландина писал(а): |
|
Ну, прям получил отлуп по полной форме...
Так все-таки, раз уж этот топик тоже тематический может кто напишет?
Лень мне на ирк лезть, переболел я уже этим... да и, вероятно, не только я...
БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ!
А, кстати, как на Кратово? Кто на Маяковского на Кратово бываете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H14sk писал(а): |
Арландина писал(а): |
|
Ну, прям получил отлуп по полной форме...
Так все-таки, раз уж этот топик тоже тематический может кто напишет?
Лень мне на ирк лезть, переболел я уже этим... да и, вероятно, не только я...
БОЛЬШЕ ДЕМОКРАТИИ!
|
а нам тоже лень лезть сюда каждый раз и писать для избраных. переболел и молодец. медаль выдать или так обойдёшься?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но вот я и к тому, что, вероятно, уже своя тусовка и посторонние часто лишние...
На прямой нет ответа... Я же не спрашивую на ирке, а спрашиваю тех, кто здесь, может, кто из здешних знает... и напишет...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 »
|
|