|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 » |
|
|
Вы подкаблучник? |
Да. |
|
13% |
[ 51 ] |
Нет. |
|
59% |
[ 226 ] |
Я подботинок. |
|
27% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 383 |
|
 |
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Ну а если бы покупали, то сколько бы дали?
|
На этом ЧЮ кончился. Без если бы. Нисколько. Душа человека ( будь то мужчины или женщины) бесценна. Инфа 100%. Тему закрыли.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Moderation by -lis- @ 08 Май 2011, 21:30: |
Тело_Бабая, Enigma, постарайтесь высказываться чуть ближе к теме. |
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Мужчины это просто люди. Без "тоже".
|
С вашими тонкостями восприятия картины б не от мира сего рисовать, т.е. "простым смертным" непонятные.
"Тоже" не "тоже" - какая разница - в итоге-то - люди! Лично у меня, например, присутствовало тоже на этапе становления-понимания. Потому что я думала, что они... ну, видимо, БОГИ: не обижаются, не противоречат сами себе, не трусят, не сомневаются, в то же время мальчики-одноклассники казались придурковатыми, невменяемыми, агрессивными и бесчеловечными, т.е. нелюдями . А потом при более близком знакомстве выяснилось, что они и не боги и не нелюди, а тоже люди
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Потому что я думала, что они... ну, видимо, БОГИ: не обижаются, не противоречат сами себе, не трусят, не сомневаются,
|
Ну мужчины и должны быть такими. Таких много там, где рядом нет женщин - в армиях или в монастырях. Мужчина это богоподобное создание, но вот женщина... Короче Вы наверняка знаете эту историю, но как и положено женщине - в гордости своей не принимаете её всерьёз.
Иночество это самое эффективное состояние мужчины - более ценное, чем семейность. Но это очень тяжелое делание. Это подвиг.
Гера писал(а): |
А потом при более близком знакомстве выяснилось, что они и не боги и не нелюди, а тоже люди
|
Тут ключевое словосочетание - "при более близком знакомстве". Если бы Вы действительно искали в мужчине бога, Вы бы его сделали сами. Как и нелюдя. Как и то, что Вы называете "тоже люди"
Это ужасная формулировка, например мне не хотелось бы, чтобы моя женщина в итоге убедилась в том, что я "просто человек". Хотелось бы как раз наоборот - что я не "просто человек". Тут даже "нелюди" - более привлекательный вариант, чем "тоже люди" из уст женщины
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
подкаблучники это те, кто либо влюбились всерьёз, либо просто безхарактерное-бесхребетное-безвольное быдло
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
W-D писал(а): |
А как Вы сами женщины относитесь к мужикам-тряпкам?
|
Отношусь плохо. Мужчина должен быть мужчиной, хотя иногда,конечно, надо,чтобы шел на уступки нам красивым.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в правилах написано - сравниваться с первым постом. и воспринимать его как тему обсуждения
Первый пост написан обиженным, закомплексованным подростком. Ничего не знающим и не нюхавшим в семейной жизни. Таки следовать этой теме?
Обсудить его комплексы? Желание самоутвердиться за счет женщины? Размусолить обычную детскую ревность к жене друга, которого он потерял?
Обсудить его способность давать советы о поведении в семейной жизни, хотя сам он ее даже не нюхал?
Может обсудим "никогда не сдавайся"? Таки уход в семейную жизнь в его понимании, как уход в иной мир, там много драконов и прочих опасностей.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bahruz, +1 бред первого поста убивает (обидили ребенка, бросили, променяли о_О на девушку), ушел в семью забил на собутыльников, друзей по пьяни, дискотеке, клубе и т.д., получил любимого человека, сына
Друзей всегда мало, а вот знакомых, одноклассников, сослуживцы и т.д.
Подкаблучник это не бросивший когото, а мужчина подчиняющийся женщине по любому поводу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Бабы зло, онанизм благо." Не помню, кто то из великих людей сказал.
|
_____________________________ неадекват
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
очередной бред
Moderation by -lis- @ 25 Июл 2011, 2:02: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:46), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Если всех все устраивает, все счастливы и ничего менять не хотят, то, почему бы и нет?
|
потому что в глазах окружающих это выглядит не особо. Не в лесу же живем, а в обществе, а в последнем очень важна роль соц.статусов.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (18 Сен 2011, 8:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS, а здесь знаете, пошли бы все лесом
я например стараюсь жену напрячь, чтоб не только я решал всякие бытовые проблемы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Scavenger писал(а): |
BLiSS, а здесь знаете, пошли бы все лесом
я например стараюсь жену напрячь, чтоб не только я решал всякие бытовые проблемы
|
ну, и правильно! А то будет сидеть на пятой точке, булки жевать да вес набирать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 »
|
|