ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Приворожить молодого человека.К чему это приведет и зачем люди обращаются к гадалкам? что вы думаете об этом?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

нужны ли нам гадалки?
да
17%
 17%  [ 56 ]
нет
82%
 82%  [ 270 ]
Всего проголосовало : 326

Enigma
Сообщение  18 Окт 2011, 11:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Анюто4ка, Вы верующий человек?
Не причиняйте вред своему любимому человеку, я Вас просто очень прошу, почти умоляю, послушайте, Вы даже не представляете, какие последствия могут быть после магической "помощи"... "чудо", возможно, произойдет, видимый эффект..., а потом будет расплата...серьезные проблемы со здоровьем, психикой, судьба у человека ломается...это не просто громкие и страшные слова, послушайте! Вы можете такой вред нанести своему любимому человеку...Я Вас просто призываю, только к Богу, в церковь!!!
Ну а если он Вас просто разлюбил...то как-бы тяжело не было, надо отпустить человека, с миром и добром.

Последний раз редактировалось: Enigma (18 Окт 2011, 11:56), всего редактировалось 2 раз(а)

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dio
Сообщение  18 Окт 2011, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Анюто4ка, еще раз. Ваш муж геронтофил, а Вы ленивая в семейном плане.
В начало
Freeflyer
Сообщение  18 Окт 2011, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

Анюто4ка, ааа, ну раз Женщина сказала, что это приворот - то это, несомненно, приворот, и Вам нужна помощь Магов.

==========
Тьфу. С таким подходом Вы мужа уже потеряли. Сейчас удастся вернуть - в следующий раз сбежит. Если без шуток и стеба, то Вам нужна помощь не мага, а семейного психолога или в крайнем случае мудрой неверующей во всякую хрень подруги.

nicholay
Сообщение  18 Окт 2011, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Enigma, а если та старшая женщина тоже искренне верующая, и муж Анюто4ки воздаяние ей за веру её?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  18 Окт 2011, 11:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

Анюто4ка, какие гадалки? Разбирайтесь в своих отношениях с мужем, никакие гадалки не помогут, разве только деньги повысосут.
В начало
Akela
Сообщение  18 Окт 2011, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

подкину историю в тему.

Есть у меня знакомая, неверящая во все эти штуки, и как-то на спор со своей подругой они поехали "к женщине", то ли по объявлению нашли, то ли через "добрых людей".
Дали фотку ей, из инета распечатанную, с одноклассников какого-то парня незнакомого.
И озвучили слезливую историю, про то, как "душа в душу", "бросил" и т.п..
Сарказм Угадайте вердикт "женщины"? Прааавильно, "приворожили милОго, девонька" Смешно

Просто подумайте о том, что на вас и вашем горе спокойно могут наживаться другие люди, причем это есть их бизнес.
Может и есть где "народные умелицы", но вряд ли они это афишируют и деньги так зарабатывают...

И что значит "бабка старая"? Может вам, со своих 25-ти такой видится со зла вполне ухоженная женщина лет 35-40, модная и интересная.

Церковь - туда, имхо. Может семейные проблемы и не решит (а как знать?), но душу стоит поберечь. Если уж вы склонны верить больше в непознанное, чем в человеческие возможности.

BLiSS
Сообщение  18 Окт 2011, 11:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Анюто4ка писал(а):
Я же без шуток и стеба. Мне правда очень нужна помощь. Я ездила уже к женщине, она сказала, что это приворот. Я бы сделала у нее, но она сможет не раньше 8 числа. Нельзя терять время. Я очень переживаю, я не хочу терять мужа. Отнеситесь, пожалуйста, серьезнее!

Вам 25 лет,а Вы всё в привидения и барабашек верите? Я тоже сегодня же куплю стеклянный шар. Приходите ко мне,и я Вас уверую за 1000 рублей, что Вашего мужа приворожили.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Akela писал(а):
И что значит "бабка старая"? Может вам, со своих 25-ти такой видится со зла вполне ухоженная женщина лет 35-40, модная и интересная.

Я , кстати, тож подумала о таком возрасте соперницы. Улыбочка

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Анюто4ка, за чем Вам тот,кто Вас променял на другую?! Цените и уважайте себя больше то,в конце концов!!

scat515
Сообщение  18 Окт 2011, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2008

BLiSS, Akela, опередили). Начала читать тему, тоже сразу возник вопрос: "А "бабке" сколько лет? 32-35?"

Анюто4ка, у вас проблемы в отношениях с мужем, он увлекся другой женщиной старше вас. Причем, ключевые слова здесь не "старше вас", а "другой женщиной". Не зацикливайтесь на возрасте, не в этом суть. Хотя этот факт усиливает боль от всего этого, конечно. Но не надо отворотов никаких! Постарайтесь успокоиться и трезво оценить - в чем может быть причина. Но она точно не в приворотах.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
dim_on
Сообщение  18 Окт 2011, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.09.2006

Если ты действительно кого-то любишь, отпусти его на волю.
А если он не вернется, найди и убей!
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
VanB
Сообщение  18 Окт 2011, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.04.2011

Анюто4ка, а можно фотки: вашу, мужа и бабки?
думаю, ответы в теме будут короче и их будет меньше
В начало
Профиль : Личное Сообщение
lotos
Сообщение  18 Окт 2011, 12:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

А против приворота делают контрприворот? Это дабл приворт, который сильнее предыдущего в 2 раза? Смешно И чем вы лучше тогда?
А теперь серьёзно: если ушёл/ла муж/жена, то проблема только в вас (как в паре), в неумении идти на компромиссы, неумении организовать взаимоприемлимые отношения. И не надо выискать виновного на стороне. Будте реалистами. Чай не в средневековье живёте.

gawana
Сообщение  01 Ноя 2011, 20:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2007

верно))) это отражается на духовном, эмоциональном, биологическом уровне обоих особ, как жертвы так и охотника, и не важно сам привораживал или знахарка....и вообще не только парней же ворожат, но и девушек тоже, причём в наше время это стало более частым случаем нежели когда девушки ворожат парня...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
montana1977
Сообщение  01 Ноя 2011, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

да ни к чему это не приведет,суеверия.бред полный.

Lena326
Сообщение  01 Ноя 2011, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 19:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Enigma
Сообщение  01 Ноя 2011, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

montana1977, я бы так не сказала...Вы просто, видимо, не сталкивались с этим...и дай Бог, чтобы не столкнулись никогда...

Да, согласна, что мужчины идут на такое преступление и привязывают к себе. Это страшно.
Люди, не делайте этого, это тяжкий грех!

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Приворожить молодого человека.К чему это приведет и зачем люди обращаются к гадалкам?

Ответить на тему

Перейти: