lotos, не знаю как манагеры, но хороший сисадмин должен знать очень много и постоянно "быть в теме", элементарно: всякие сертификаты аля редхат действуют всего полгода.
Слов на них добрых нет, за последние годы не видел ни одного достойного военного,
Побывал на днях у сына на присяге. Поговорил с офицерами. Достойные, порядочные люди. Часть понравилась, столовая - даже удивила.
С сыном в одном взводе присягу принимали офицер полиции, таможенник, владелец автосервиса и т.п., в основном уже определившиеся в жизни ребята, после школы - всего двое.
С сыном в одном взводе присягу принимали офицер полиции, таможенник
Разве служба в органах не освобождает от армии?
Лично я считаю, что человеку, закончившему вуз, есть смысл идти служить только в том случае, если это в дальнейшем может помочь сделать карьеру в армии или органах. Сам я закончил кафедру, но в армию не попал по зрению, хотя меня очень активно "сватал" военный прокурор гарнизона (еще бы, такой ценный кадр: лейтенант с высшим юридическим образованием ), но я на момент окончания универа уже два года работал помощником адвоката и военная карьера меня не прельщала.. А вот у нас на работе есть паренек, который в период обучения работал у нас помощником юриста. В свое время он очень хотел пойти служить в армию после вуза, а после армии продолжить защищать родину в ФСБ. Потому как юрист, мол, не мужская работа Мы его уговаривали всем коллективом не валять дурака, но он был непреклонен. В итоге взяли его в ВВ и он где-то в Красноярском крае год сопровождал какие-то эшелоны. Теперь он снова работает у нас уже полноценным юристом, про ФСБ и не вспоминает, и признается, что наверное надо было послушать нас, потому как год он, считай, потерял.
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
Лично я считаю, что человеку, закончившему вуз, есть смысл идти служить только в том случае,
Я все таки сторонник того, чтоб всеми государственными делами занимались профессионалы. Прокуроры или таможенники, например, как то справляются без службы по призыву...
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них высшего профессионального образования и специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
Если вышку закончили профильную и сразу пошли на службу, досидев там до 27, то уже не пойдут
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!