Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мы были вместе 6.5 лет... Исповедь...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Elen-timm
Сообщение  15 Авг 2013, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

-Coffee- писал(а):
Помню, как убивался, когда разошёлся со своей "страшненькой" подружкой с которой прожил 5 лет. Переживал пипец (главная ошибка парней, что они думают, что лучше не найдут или не заслуживают) А потом взял себя в руки, переосмыслил жизнь на что я способен и познакомился с красоткой на которую воздыхал и думал, что такие девушки на меня никогда не посмотрят. Ох как я ошибался. Сейчас безумно счастлив и все парни оборачиваются в след, смотрят на нас и думают, что же такая sexy в нём нашла! К сожалению эта уверенность приходит лишь только с горьким опытом, а многим и никогда не прийдёт. Не надо печалиться всё делается только к лучшему. Парни цените сначала себя, а потом девок, я думаю многие со мной согласятся.

ну да, когда парниша некотируется, то он именно таким образом и пытается выехать в жизни - за счет красивой телки Смешно комплексы, мля Смешно

как в анекдоте "похудел - оказывается просто еб.....ый"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Империй
Сообщение  03 Сен 2013, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.08.2013

Eske2, А почему предала так и не узнал ? Уладить точки расхождения было нереально или просто был "не тот человек" ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Мы были вместе 6.5 лет...

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: