Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
-Coffee- писал(а): |
Помню, как убивался, когда разошёлся со своей "страшненькой" подружкой с которой прожил 5 лет. Переживал пипец (главная ошибка парней, что они думают, что лучше не найдут или не заслуживают) А потом взял себя в руки, переосмыслил жизнь на что я способен и познакомился с красоткой на которую воздыхал и думал, что такие девушки на меня никогда не посмотрят. Ох как я ошибался. Сейчас безумно счастлив и все парни оборачиваются в след, смотрят на нас и думают, что же такая sexy в нём нашла! К сожалению эта уверенность приходит лишь только с горьким опытом, а многим и никогда не прийдёт. Не надо печалиться всё делается только к лучшему. Парни цените сначала себя, а потом девок, я думаю многие со мной согласятся.
|
ну да, когда парниша некотируется, то он именно таким образом и пытается выехать в жизни - за счет красивой телки комплексы, мля
как в анекдоте "похудел - оказывается просто еб.....ый"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eske2, А почему предала так и не узнал ? Уладить точки расхождения было нереально или просто был "не тот человек" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
|
|