|
|
|
|
В общем делаю вывод что из двух обозначенных мной моделей лучше взять СГС...
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dio писал(а): |
тем более он сейчас уже 15К стоит
|
Это где же.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 02.05.2006 Репутация: 90  
|
|
я с ебея за 13500 заказал,норм
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот в ебее я вообще ни гугу...может кто подскажет наш интернет магазин приличный для покупки этого чуда СГС.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Нахрен этот виндовс... Покупать телефон, зная что у его ОСи нет будущего - глупо... У самих был HD2 поставили андроид и не смогли вернуться на винду, теперь купили DHD и безумно счастливы. По сравнению с СГС - металл в руке держать значительнее приятнее. Думаю разница не очень велика с дисплеями AMOLED и S-LCD.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Халев78, я брал тут http://novatek-shop.ru/ за 16500. Но там че-то щас сайтом, 2 тела всего, сайт другой был. Наверное переделали и добавить не успели, пзвони и уточни, есть чО?
W-D, дисплей - wow эффект реально. Я тоже думал, какая нафиг разница, а тут посмотрел и попльзовался, оценил. А батарея на твоем как? Я прочитал, что вообще вилы, максимум день.
У меня заряд держит 2 дня. Ну, грубо говоря, в первый день снимаю с зарядки, на работу (звонки, смс, чтение, без жпрс-а правда), вчечером 2 часа экспериментов с вайфаем и простенькие игры. Второй день так же, к часу ночу уже в ноль разряжается и - на зарядку.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну вообще телефону несколько дней, но девушка говорит, что лучше чем в HD2 весь день лазила, под вечер по GPS в Москве искали ходили. Пишет, что под вечер 50%. Я Вам через недельку расскажу о батарее. А так увесистый классный аппарат. Народ на форумах дико восхваляет HTC incredible S хотя я не понимаю почему... Каждому своё, но почему то у меня гнусмас рвотные позывы вызывает
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, у меня тоже, кроме СГС на самом деле, никогда бы не подумал, что возьму себе самсунг, год назад сказали бы мне такое - в лицо бы рассмеялся.
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
E9, я бы может тоже взял, если бы не задняя крышка... Когда я её увидел, то решили брать DHD и я в будущем наверно optimus 2x возьму.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, на 4пда все восхваляют hd2, и большинство ромоковырятелей и прошивкоделов ходят с ним, поэтому и портируют на него все, и интерес к нему не утихнет еще оч долго, пока 2-х ядерные процы полностью не захватят рынок..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну чё Desire HD пользуюсь со вчерашнего утра и до сих пор не сел. И по навигатору ходил, и фоткал, и музыку слушал свыше 3 часов акк оставлся 17%. Так что не знаю откуда пошёл слух, что дезайр держит пару часов... Держит уже лучше HD2. У меня есть с чем сравнивать (был HD2).
З.Ы. а как музыка долбит по технологии: Dolby mobile или SRS это вообще сказка. Сразу захотелось переслушить весь репертуар песен, которые раньше слушал через обычный mp3 плеер.
З.Ы.Ы передумал брать optimus 2x и куплю себе тоже DHD
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ что такое режим отладки USb? Кстати телефон держит 2-3 дня в то время, как HD2 приходилось каждый вечер заряжать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Desire и всего за 9500р - СПЕШИТЕ!!!