|
|
|
|
isdm писал(а): |
Про Анапу:
Самолет 25 тыс. на троих туда->cюда
Гостишка 33 тыс. за 12 дней
И так покушать, походить тыс. 70-80
В сумме 130 тыс. за 12 дней на троих в поселке Сукко, оно вам надо?
|
Отдыхали вдвоём в прошлом году в Анапе. Пансионат "Фея2". Неделя. Поный пансион. Пляж в 50 метрах от отеля. За всё, вместе с перелётом и трансфером - 44т.р. Рекомендую!!!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
galaktika, а конкретно эта тема " Отдых в Сочи" тут при чём???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silencio писал(а): |
У нас на экологию всем срать!!!!! Зайдите в любой парк лес речку озеро везде все засрано и убирают на для чистоты а для голосов перед выборами!!!!!!!
|
Ну не везде конечно, но есть и такое. Вы думаете где-то по-другому, или телевизора про "райскую" Европу насмотрелись?
Svetic писал(а): |
В этом году на выходные слетала в Геленджик. Это кошмар: пляж галечно-мусорный (валяются пластиковые стаканчики, старые шлепки, какие-то тряпки, море мутное, а в центре Геленжика так вообще, как ветер с моря подунет, так говном несет). Кто все эти люди, кто там отдыхает? Похоже, что только невыездные и бесплатники. Я больше ни ногой на наше море.
|
А где именно были, если не секрет? Что за пляж? Геленджик – он разный, в Турции/Египте/Таиланде, да собственно практически на всех курортах есть такие пляжи, где мусора по горло.
Отдыхали в середине-конце июля в Лазаревском с детьми в частном секторе "Чайка" этом, одноименный пляж не самый чистый, ездили на "Фламинго" и на "Дельфин", еще более-менее чистый "Свирский" но туда добираться тяжело.
|
Последний раз редактировалось: Hlefter (18 Сен 2018, 11:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hlefter, на Тонком мысу отдыхала, если так можно выразиться. Там хотя бы какашками не воняло.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.06.2009 Репутация: 72.9
|
|
отдыхал на скале Парус, тоже понравилось
|
_____________________________ ♫♪♫♪...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Svetic писал(а): |
Тонком мысу отдыхала
|
Не очень хороший выбор. Во-первых, тонкий мыс - он на излете течения бухты. Отсюда соответствующая вода. Во-вторых - эта часть Геленджика с советских времен была полудикая с посредственными пролетарскими санаториями. Грузовой порт. Технический причал ОАК. Гидроаэродром. Недавно еще и аэропорт добавился. Администрация сюда просто не добирается - им бы другие 12 км набережной убрать успеть в течение дня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio, да у меня без выбора было Маме туда дали бесплатную путевку с работы, я к ней на выходные прелетела. На нашем юге отдыхают только невыездные и бесплатники.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю отдыхать в сочи, каждый год ездием с мужем! Вот только дорога далекая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv писал(а): |
galaktika, а конкретно эта тема " Отдых в Сочи" тут при чём???
|
А Сукко при чём здесь? Это почти Анапа.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бархатный сезон кончился уже ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 73.7
|
|
неа не кончился, температура воздуха +28С, вода +21С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
неа не кончился, температура воздуха +28С, вода +21С
|
Гдеее??? В Черноморском точно кончился, прям вот точно кончился
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
artemdjn писал(а): |
Гдеее??? В Черноморском точно кончился, прям вот точно кончился
|
Еще 8 сентября кончился, я лично видел
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Похорошел Сочи при Собянине. Наконец куча сетевых заедаловок открылось типа БК и кфц. Не надо кормить сраные столовки с их жареной картошкой по 1000р/кг.
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dio писал(а): |
Грузовой порт. Технический причал ОАК. Гидроаэродром
|
дык это самое интересное!
И по теме, Сочи еще куда не шло, а вот всякие Анапы, Голубицкие, Ейски и т.д. больше не хочу.
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
|
|
|