|
|
|
|
NOKIA, прошу прощения, а под словом "с колесиком" это мышка старая такая, те что перед лазерными?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
NOKIA, была такая срань с беспроводной мышкой от мелкомягких. И перебирали, спиртовали, дрова меняли - пофиг. Денек работает, а потом опять как бешеная. Такое ощущение, что световой датчик повредился в колесике. Вердикт - выкинули.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93 писал(а): |
NOKIA, прошу прощения, а под словом "с колесиком" это мышка старая такая, те что перед лазерными?
|
Теперь мне придется отвечать на твое бесполезное сообщение.
Если ты не знаешь разницы между понятиями "колесико" и "шарик" то могу сказать что ты чего то пропустил в этой жизни ) ниче личного.
сабж: короче говоря придется выкинуть предыдущая мышь а4tech служила года 4-5....окочурилась из за того, что шнур пережало у корпуса мышки,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, Х7? Точно такая же проблема после пары лет юзания – выкинул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK писал(а): |
NOKIA, Х7? Точно такая же проблема после пары лет юзания – выкинул
|
именно она. ладно, спасибо за ответы, значит новую брать )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2006 Репутация: 100.4
|
|
берите нормальные девайсы, а не всякие a4tech
вот у меня Logitech G5 - вообще ни единого сбоя (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeaDelf,
Все делают в Китае. Обычному человеку хватает мышки за 150-200р. Что дороже - уже понты и фанатизм к бренду.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien, ой не соглашусь, я просто играю на профессиональном уровне в игры, а там все-таки нужна хорошая мышка
к тому же она у меня четко в руке лежит, и она куда лучше MX5** серии, так как тут поверхность шершавая, что не дает руке потеть/выскальзывать мыши
плюс в ней есть система грузов на картридже, что дает возможность каждому подобрать вес мыши под себя
ну и все остальное - шнур, который не порвешь, не перетрешь
так что это не понты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
DeaDelf, большинству "профессиональный уровень" не нужен, так как это как раз тот уровень, когда ты за свою игру начинаешь получать деньги.
ну а когда ты реально выйдешь на проф уровень - покупать мышки не придется, спонсоры их будут бесплатно давать.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia, да, но часто, следуя руководству своего спонсора, приходится использовать мыши, абсолютно неудобные
вот, например, серия мышей Razor
по крайней мере мне дико не нравятся, ни формой, ни качеством
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
DeaDelf,
Все делают в Китае. Обычному человеку хватает мышки за 150-200р. Что дороже - уже понты и фанатизм к бренду.
|
Абсолютно солидарен. Меня устраивает обычная a4tech за 800 рублей с парочкой функциональных кнопок. Тем кому якобы нужна профессиональная мышка чтобы хорошо играть просто выпендрёжники...давно я отлично играл в cod2 с обычной оптической мышкой за 100 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, Х7 таже фигна... вжимаю колесико и прокручиваю, помагает на некоторое короткое время)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA, Если будешь выкидывать, скажи где и когда А если не лень, загляни на forums.overclockers.ru там есть FAQ по ремонту твоей мыши. Сейчас правда форум временно не работает, но думаю в скором времени всё исправят.
|
_____________________________ До самой смерти!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2008 Репутация: 90.8
|
|
Профессиональся мышка не обязательно должна стоить под 3к, быть со 100500 кнопками и т.д. MS 1.1, 3.0, Logitech mx300, g1 наше все). Да и у разр с СС есть сейчас хорошие мышки в низшей ценовой категории: салмоса, кинзу.
DeaDelf писал(а): |
по крайней мере мне дико не нравятся, ни формой, ни качеством
|
Салмоза, DA хорошие мышки.
Главное чтоб удобная была, а цена, дпи, доп кнопки это так, вторично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeaDelf, мне без разницы, что на ней написано и сколько она стоит, лишь бы удобно в руке моей лежала. К Х7 я просто привык и менять не желаю
|
|
|
|
|
|
|
|