|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ewan писал(а): |
Так что мужик все делает правильно, он старается для фанатов
|
Вот тут несколько не соглашусь. Не всё то правлильно что делается только для фанатов.
|
_____________________________ Бери от жизни всё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anarxist писал(а): |
Вот тут несколько не соглашусь. Не всё то правлильно что делается только для фанатов.
|
это точно но на безбедную старость его правнуков ему хватит и того что содрал с фанов))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж... такой Т-эски давно не приходилось наблюдать....а перевод - Гоблин отдыхает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marduk_v писал(а): |
Гоблин отдыхает
|
Ага: Скайуокер - Небесный Парень))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю со вчерашней премьерой!!! ЗВ:ВК уже в Юбилейном!!! Ура, товарисчи комрады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2007 Репутация: 26.3
|
|
Ура ;D
|
_____________________________ Панды творят добро!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
мда. детское кино про оловянных солдатиков. Если еще оригинальное кино вставляло, то это - шрек с мечем. Всего одна сюжетная линия - про дальние кордоны (рыбы тут нет, она за кордон ушла (с)). Стилизация персонажей очень спорная и со временем начинает надоедать. Слабо. Очень слабо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Целиком и полностью согласен с товарищами, которые считаю что лучше бы сняли чтонибудь про старую Респиблику. прочитал не одну книжку по этой теме и знаете ли очень увлекательно Дарт Реван Дарт Бейн и прочие товарищи заслуживают внимания и зря Лукас на них внимания не обращает а анимация.. это на любителя с сегоднешнеми компьютерными возможностями можно было фильмец неплохой забабахать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня посмотрел, хороший мультик, нарисовано оригинально! Порадовали шутки над дроидами, скоро наверное анекдоты про дроидов придумывать будут (встречаются два дроида...)
И продолжение Лукас очевидно будет снимать (рисовать), т.к. концовку оставили открытую, так что будем ждать!
Правда "Взлёт" как всегда порадовал, два раза плёнку зажёвывало! проклятая деревня!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman, Да во взлёте было весело на середине фильма цифорки побежали ну и так минуты 3. Ну а мульт мне понравился прикольно нарисовано что типо карикатур даже получилось.
|
_____________________________ You can not kill, what you did not create!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
я тут начал наблюдать традицию, что лукас химичит с Звёздными Войнами
каждые три года. Например: оригинальную трилогию жора выпускал с перерывами в три года(1977-новая надежда,1980-империя наносит ответный удар,1983-возвращение джедая) , потом сделал отдых(16 лет), потом начал снимать трилогию-приквел (1999-призрачная угроза, 2002 - атака клонов, 2005 -месть ситхов), теперь вот мультфильм войны клонов.
Что вы думаете о моей гипотезы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
Что вы думаете о моей гипотезы?
|
Я думаю что фильмы вот так вот сразу не делаются))в эти промежутки 3-хлетние и снимали последующий фильм/мульт)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята! Я сам фанат ЗВ, но это уже переходит все границы.... Специально дождался хорошего качества видео и перевода.....и вот на тебе.....
Лукас толи не хочет денег тратить на проекты - может "исписался" уже совсем....но...конечно не нам судить....но полнометражный фильм получился не туда и не сюда....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Лукас весною хочет запустить сериал по Звёздным Войнам. И это будет не анимация, а настоящие актёры.
|
|
|
|
|
|
|
|