ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
sclaus
Сообщение  26 Июн 2008, 0:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Angel_of_Honor, есть в поведенческой психологии так называемый "Стокгольмский синдром"(поправьте, если не прав) - это когда жертва проникается симпатией к своему завоевателю. Изначально речь шла о заложниках, захваченных террористами, в результате долгого вынужденного общения жертвы проникаются сначала волей доминатора, а потом и мотивами его поступков(но это уже так, для ровности сюжета). В таком раскладе устоять не могут девушки волевому напору, который показывает пик куда более яркой активной инициативы с мужеской стороны. Но мне как-то кажется, что особо длительного пресса не случается. Если мужчина в принципе такой по сути, то схема такая: Кавалеристский наскок, туше, флаг на крепостью и к следующему укреплению. Весело
А женщинам хочется, чтобы мужчина в любой момент жизни мог удивить и развеять их девичью грусть по поводу упущенных потенциальных мужчин, то есть, чтобы тот, который рядом мог всех прочих заменить. Сарказм

Roma6ka
Сообщение  26 Июн 2008, 11:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2005

sclaus писал(а):
Но мне как-то кажется, что особо длительного пресса не случается.

ну так я на это и намекала во всех своих сообщениях.
в заглавном посту наблюдается четкое разграничение на, простите, кобелей ( которые как раз от укрепления к укреплению и скачут) и на домашних мальчиков, с которыми поначалу здорово. а потом становится скучно, потому что в них нет особой мужской изюминки что ли.
а стремиться надо, наверное, к тому, чтобы уметь быть разным, чтобы в определенный момент быть завоевателем, а уже спустя некоторое время превратиться в нежного и любящего мужа и папу, который даже мусор иногда выносит.. все это образно, само собой, но, на мой взгляд, совсем не утопично, а очень даже реализуемо.

p.s. считаю, что тоже самое относится к женщинам, ибо вам, мужчинам, тоже порой свою домашнюю белую и пушистую девочку хочется увидеть в образе гламурной стервы-обольстительницы, и наоборот Сарказм

Groke
Сообщение  26 Июн 2008, 17:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2006

Гламурной стервы-обольстительницы... Эмм... Подумал... Ну, уж нафиг, упаси Бог! Фу!
Почему-то сразу представляется Ксюша Собчак или еще кто-нть из этого муравейника.
Накачанные мышцы, волевой подбородок сразу спомнился анекдот "Вот это пресс, вот это бабам нравится, а это у тебя что-то с кожей..."

Angel_of_Honor
Сообщение  26 Июн 2008, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2007

Roma6ka писал(а):
чтобы в определенный момент быть завоевателем, а уже спустя некоторое время превратиться в нежного и любящего мужа и папу, который даже мусор иногда выносит.. все это образно, само собой, но, на мой взгляд, совсем не утопично, а очень даже реализуемо.

O_o,домашние мальчики+)Это как?ну я тоже в своем роде домашний,в том смысле живу дома,а не на улице...Так это вроде нормально...
Мужская изюминка-это ещо что-такое?как то странно вы обьясняете ,мадам Юзер
В начало
Профиль : Личное Сообщение
GraFFiST
Сообщение  26 Июн 2008, 20:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2007

Да вообще странно тут все себе это представляют. Главное чтобы было доверие взаимопонимание и чтобы было хорошо с этим человеком. Находить особые критерии очень глупо ибо врядли ктото сможет понять что именно притягивает вас. Люди могут быть похожи во всем но всеравно один человек понравится а второй нет.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Ja66er
Сообщение  27 Июн 2008, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.05.2008

Riddle писал(а):
но замуж мы выходим за умных, красивых и преданных. Весело

Для этого три раза придётся замуж Вам выйти. Весело

Plamya
Сообщение  29 Июн 2008, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

А я снова повторю слова Довлатова:
Не деньги привлекают женщин.
Не автомобили и драгоценности.
Не рестораны и дорогая одежда.
Не могущество, богатство и элегантность.
А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным.
Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.

и верно говорят про нахалов и эгоистов, они всегда сильные, с ними нужно бороться, это разжигает интерес.
пушистые и податливые - это скучно.
хочется, чтобы было горячо, но в то же время нежно.
такое вот сочетание несочетаемого пивлекает Весело

MAESTRO
Сообщение  29 Июн 2008, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2006

да. я всегда говорил, девка всегда променяет золото на кучу опилок.. тоесть всегда выберет падонка,эгоиста, нежели умного и верного человека.. Грустно
и мы не виноваты, что начинаем встречатся с стерваи и ...дями
сразу не отличишь кто ты, хорошая и ласковая, или колючая и злая.
не надо тут на мужчин переваливать все, разговор о вас идет.

Moderation by -lis- @ 29 Июн 2008, 15:11:
Разговор в теме идет о мужчинах, прочитайте внимательно заголовок. Обсуждение же женщин, без привязки к теме, является оффтопиком.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
SteelAndStyle
Сообщение  29 Июн 2008, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

Moderation by -lis- @ 29 Июн 2008, 15:14:
Предупреждение за переход на личности.
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_Salvia_
Сообщение  29 Июн 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

бред...собственно как и остальные подобные исследования Сарказм

думаю, что даже в книжках по пикапу умнее и правильнее написано Юзер

Гера
Сообщение  29 Июн 2008, 22:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

А я как раз не могу устоять перед красивыми, умными и преданными (к тому ж ещё и скромными), а наглые и эгоистичные отвратительны мне становятся после первого же разговора, т.к. их наглость сразу видна. Прям блевать тянет от таких. Я всегда удивлялась женщинам, которые таких как раз и любят (т.е. я согласна с заглавным постом - действительно, женщины не просто не могут устоять перед наглыми и эгоистичными, они в них ещё и влюбляются остро). Я всегда думала, какие ж они - большинство женщин, всё-таки дуры Весело Плакать Но потом жизнь скорректировала мои представления. Видите ли в чём дело Подмигивание - умные и скромные могут заинтересовать, могут любить, быть преданными, но они, увы, не удовлетворяют в полной мере эмоциональные потребности женщины: что в начале отношений, что и по ходу дела. Вроде, начинаются отношения, вроде, видишь, что ему нравишься, но он ведёт себя как-то слишком интеллигентно Язык , иными словами, не мычит, не телется. А в создавшимся партнёрстве белый и пушистый верен, готов помочь, но в верности и надёжности его возникают сомнения в большей степени, чем в верности и надёжности наглово, т.к. в чувствах у умных и скромных нет напора. А острый чувственный напор всё же бывает только у эгоистов.

Можно ругать женщин за то, что у них на первом плане стоит эмоциональное удовлетворение, а уж потом здравая оценка партнёра, стремление создать прочный союз и т.д., но это всё равно, что стремиться на основании разума переделать природу. Действительно, первичный СМЫСЛ союза - это эмоциональное удовлетворение. И не надо считать, что это плохо. Если бы, например, не было этого смысла, то надо было бы замуж выходить лишь за богатых, ведь богатый - это не только Канары и прочие радости для себя, но и обеспеченное детство будущих детей. А большинству женщин легче смириться с возможными материальными трудностями, чем с жизнью с постылым. Так что, ребята, осуждая женщин за приоритет эмоциональных потребностей, вы по ходу дела осуждаете, например, за бескорыстие и ещё многие качества, которые традиционно считаются хорошими.

ivory
Сообщение  29 Июн 2008, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Гера писал(а):
А я как раз не могу устоять перед красивыми, умными и преданными (к тому ж ещё и скромными)

Ага,а в итоге выходите за, простите,идиотов...
Ну и самособой развод итп...
А вот на нормальных мужиков у вас обычно глаз не лежит...)))

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
sclaus
Сообщение  30 Июн 2008, 2:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Чудится мне, что вопрос этот прост и наивен и усложнения не требует. Есть такой тип как "герой". Этот не тот супермен в красном трусняке, с треугольником на груди, а более простой, из народа. Такой герой плюет на мораль, общие правила и чувства других - всё то, что мешает, получая себе в качестве бонуса огромную свободу в сравнении с остальными смертными вокруг него. У него есть все атрибуты, чтобы проявить себя во всей красе, ничто рук ему не вяжет. В фильмах этими героями выступают бунтари, полицейские без страха и упрека, преступники по неволе и ещё ряд таких же ассоциальных элементов. Кто же будет терпеть мужа, если он дома не ночует и всё время в мыслях о чужих проблемах, пусть и крайне серьезных? Жизнь их ярче и насыщеннее, чем у остальных, но всегда есть плата - одиночество по жизни. Беззаветная преданность делу своей жизни - вещь великая и прекрасная, но она не терпит конкуренции. Жёны, дети, семьи, разумные риски, проценты по кредитам, что мы будем завтра есть?, на кого ты меня оставляешь?, будешь ли хранить мне верность? - эти вопросы у настоящего героя вообще не возникают! Он сирота и одиночка, он позволяет себя любить, но не позволяет себе влюбиться, встать между ним и работой не может никто! Прочь все обузы и оковы! Они не только предмет воздыхания женщин, но образец равнения для парней, а для детей - кумиры. Только в неволе эти экземпляры не выживают. Блекнут, толстеют, начинают приспосабливаться, мимикрировать и теряют свой шарм. Се ля ви.
Для честности, стоит заметить, что стать частью чего-то исторически важного - мечта любого человека, но это временно, как увлеченность романтическим флёром, поисками граалей и спасение миров. Оно проходит и остаются реальная жизнь с социальными рамками. Переходный возраст заканчивается и наступает время реальной жизни. Не уходит лишь желание быть причастным к важному. Вот так и уживаются "негероическая повседневность" с желанием "свершений и походов". Всё объяснимо. Смайлик

Капитан
Сообщение  30 Июн 2008, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

sclaus, мне думается, ты не по теме. и не просто ты изъясняешья, а как-то очень сложно. по теме - это то, что на красивую обёртку все кидаются - не токмо женщины, недаром на рекламу часто тратится больше средств, чем на производство продукта. эгоист - это как бы сильный, вот оно и привлекает. проблемы не вижу - выбрала эгоиста - сама пострадала, надо в след раз быть умней. Подмигивание

sclaus
Сообщение  30 Июн 2008, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

Капитан, ну, факты я тоже могу описать в одно предложение. а смысл? интереснее понять почему именно эгоисты лучше для женщин, чем сердобольные тихони. Если коротко, то у эгоиста гораздо больше заботы о выживаемости сильного вида, т.е. себя - показал характер, привлёк самок, сохранил себя для истории и молодец! Смешно

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Перед какими мужчинами женщины не могут устоять

Ответить на тему

Перейти: