|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
В случае с героиней заглавного поста, то она просто не захотела присматриваться. Она явно запала на его внешние атрибуты и словно зажмурившись, нырнула в эти отношения, как в омут головой. Она не на него смотрела, а на себя - "вот она станет женой уважаемого и хорошо оплачиваемого хирурга. Знакомства в медицине могут принести немало выгод...". Я уверена, что настораживающие признаки можно было увидеть, пожелай она обратить взор на самого человека.
maniana писал(а): |
а мне тока хорошие челы встречаюца почему то...правда, ужас как благодарна судьбе что на свете так много хороших людей...Думаю подобное притягивает подобное)))
|
Хороший комплимент себе, maniana .
В моих случаях даже не буду отпираться. Мне неинтересны просто положительные, полностью адекватные и предсказуемые люди. Может быть книжное воспитание толкает на то, чтобы присматриваться - не таится ли за теми маленькими невыразительными глазками, что воткнуты темными изюминками в рыхлое, как кусок теста лицо - неординарный ум и наблюдательность Отца Брауна? А в этом нервическом странном человеке не Мандельштам ли кроется? Дада. И из этих людей, с которыми я знакомилась, каждый шестой - маньяк невменяемый. Зато и среди остальных 5/6 встречались те, что поразили мое воображение. Среди таких людей действительно лучше не прыгать в койку к первому попавшемуся, и не смотреть в их кошельки внимательнее чем в глаза. Но я и не ищу выгод. Я ищу Встречи.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Главная проблема в том, что когда псих начинает бегать за тобой, ты обольщаешься мыслью о том, что вот, мол, какая я хорошая - за мной так бегают, я его отталкиваю, а он бегает. И себе внушаешь, что он так себя ведёт не потому что псих, а потому что ты вот столь уникальна - вызвала такие острые чувства. И в связи с этим не хочешь признать, что он псих, пытаешься вести себя с ним, будто он нормальный
|
Приятно почитать здравые суждения симпатичной дамы!
Моя супруга тоже высказалась в духе "Психи в основном бегают за теми, кто их отшивать не умеет!"
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|