ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь похожая на яд Любовь и Влюблённость грань между разрывом...
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
annia
Сообщение  11 Окт 2006, 17:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

любовь нельзя сравнивать с привычкой.Любовь намного сильнее и красивее,чем влюблённость.Когда вы любите друг друга,то каждый день - это праздник,а не привычка быть друг с другом
В начало
Профиль : Личное Сообщение
maykot
Сообщение  15 Окт 2006, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

annia, тогда получается что очень многим людям настоящая любовь не знакома...плохо...

Zhura
Сообщение  15 Окт 2006, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

maykot: увы! обычно за любовь принимают суррогаты. и в этом нет ничего удивительного. очень немногие достигают необходимого уровня развития личности
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
essenin
Сообщение  08 Июн 2007, 1:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2007

Mrak писал(а):
Влюблённость самое сладкое, самое окрыляющее чувство, ты ничего не видишь кроме своего любимого. Самые нежные чувства, всё самое самое. И так продолжается до тех пор пока эта самая Влюблённость не привращается в Любовь... Тоже Любовь... но уже чего-то нету... появляется зависимость, пропадает та лёгкость, сказка заканчивается, всё как обычно, только теперь вас двое. Чувства всё те же, но меньше красивых слов, жестов внимания. А может просто всё приелось и этого стало мало ??? Хочется больше и больше, хочется того что ещё не было. Когда ты говоришь что ты любишь, тебе отвечают что ты не любишь. Ты становишься монстром в глазах любимого человека.

Ну тут я не совсем могу согласиться, всё зависит от человека, бывают отношения когда не могут два человека приесться друг другу, есть грань между бытовой любовью и истинной любовью, она тонка эта грань, и найти её очень трудно, но как говорится - кто ищет тот всегда находит. Любить тоже нужно учиться и не один год или десятилетие, любовь это как искусство, которое без осознания его гениальности не стоит ничего.

Гера
Сообщение  08 Июн 2007, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Я бы любовью похожей на яд назвала несколько не то, что здесь описано. Не угасание чувств, а такую дисгармонию, когда и хочешь быть с человеком, и всё в нём раздражает, и понимаешь, что мучишься, но в то же время сделать с собой ничего не можешь - боишься расставания подобно смерти.

Очкарик
Сообщение  08 Июн 2007, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

awash писал(а):
Некоторые утверждают, что настоящая любовь начинается на четырнадцатом году отношений.

Это явно аксакал какой-то сказал! Смешно Наши люди стока не живут! Плакать
Moderation by Zhura @ 08 Июн 2007, 23:37:
раздел "юмор" находится здесь: http://unsorted.ru/viewforum.php?f=3

Последний раз редактировалось: Очкарик (08 Июн 2007, 22:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
CursedVampire
Сообщение  08 Июн 2007, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2006

по мне, любовь похожая на яд, это когда искренне любиш человека, а он это видит и использует тебя....
и ты понимаешь, и злишля, и обещаешь себе бросить это всё... но на короткий момент этот человек вродебы оттаивает... и ты снов полон надежд, и плювать на все сомнения....
и ничего нельзя поделать, коль льбовь настолько сильна что даже понимая безысходность ты продолжаешь пытаться...

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  08 Июн 2007, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Гера писал(а):
такую дисгармонию, когда и хочешь быть с человеком, и всё в нём раздражает, и понимаешь, что мучишься, но в то же время сделать с собой ничего не можешь - боишься расставания подобно смерти.

Ну это уже садомазохизм какой-то! Барышня, попроще и поестесственней себя ведите в отношениях с нами мужиками - жизнь и наладиться!
В начало
Гера
Сообщение  09 Июн 2007, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Очкарик, как это попроще!? Использовать вас - в сексе, ради денег? Да?

Zhura
Сообщение  09 Июн 2007, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

Гера: это не считать что вам кто-то что-то должен и равно не считать себя кому-то чем-то обязанной. кроме того избегать аффектов и негатива, желательно взаимно Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Очкарик
Сообщение  09 Июн 2007, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2007

Гера писал(а):
Очкарик, как это попроще!? Использовать вас - в сексе, ради денег? Да?

Гера, Вы это о чём? Вы мне секс за деньги предлагаете? Я с женщин денег не беру! Язык
А попроще - не бояться расставаний и прочих жизненных коллизий, любить - так любить (а не устраивать лабораторные опыты над собой и "объектом"), гулять - так гулять и далее по тексту... Смайлик

Тело_Бабая
Сообщение  09 Июн 2007, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Любовь не имеет ничего общего с влюбленностью. Любовь - это отношение ко всему миру, включая себя, а не только к какой-то одной самой пёстрой самке человека. Влюбленность - это страсть. Любовь - это победа над страстями. В русском языке вместо слова "любить" испокон веков использовалось (и сейчас кое-где используется) более точное слово "жалеть". Поскольку Любовь - это имя христианского Бога, упоминать Его всуе есть серьезный косяк.

Меня коробит, когда я слышу что-то о любви от женщин или когда меня вынуждают произносить это самому. От единственных людей, которые меня действительно любят - моих родителей, я никогда ничего подобного не слышал, только видел. Считаю, что так и должно быть.

В процессе брачных игр ритуальное произношение этих слов, разумеется, может иметь место, но только один раз, в тщательно подготовленный для этого момент, и эти слова не должны быть ложью.

Люди, которые злоупотребляют этим словом в личных отношениях, имеют крайне искаженное понимание любви и склонны манипулировать ближними. Избегайте подобного лживого сюсюканья и таких людей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
volchiza
Сообщение  10 Июн 2007, 0:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

согласна. после некоторых событий в жизни начинаешь ценить 3 простых слова "я тебя люблю". не стоит говорить их часто.они теряют смысл. становятся звуком.
между прочим, человек способный анализировать происходящее вокруг легко поймет любит ли его находящийся рядом, или просто называет любовью то, о чем не имеет понятия. поступки людей говорят красноречивее слов. надо только уметь это видеть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Xei
Сообщение  10 Июн 2007, 5:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

volchiza писал(а):
согласна. после некоторых событий в жизни начинаешь ценить 3 простых слова "я тебя люблю". не стоит говорить их часто.они теряют смысл. становятся звуком.
между прочим, человек способный анализировать происходящее вокруг легко поймет любит ли его находящийся рядом, или просто называет любовью то, о чем не имеет понятия. поступки людей говорят красноречивее слов. надо только уметь это видеть.

Правильно. Поэтому давайте станем глухонемыми и не будем этого говорить. А еще лучше уедем куда нить подальше, в Париж,В Ландон, в ньюйоркмэйбэлин и там будем поступками доказывать как горячо любим своих суженых-ряженых. Говорить надо ровно столько,сколько хочется и как чуствуется. А там уж как Бог даст или как вы говорите "человек способный анализировать происходящее вокруг легко поймет любит ли его находящийся рядом, или просто называет любовью то, о чем не имеет понятия." Ведь любовь-это серьезно. А значит для неё надо созреть и не перепутать с чем нибудь.
В начало
volchiza
Сообщение  10 Июн 2007, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Тело_Бабая писал(а):
Люди, которые злоупотребляют этим словом в личных отношениях, имеют крайне искаженное понимание любви и склонны манипулировать ближними. Избегайте подобного лживого сюсюканья и таких людей.

прав человек. нечего сюсюкаться как в детском саду. любимый человек знает о моих чувствах.
Xei писал(а):
Ведь любовь-это серьезно. А значит для неё надо созреть и не перепутать с чем нибудь.

не надо путать любовь и влюбленность. перепутать легко. и сделать больно человеку. а может и себе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Любовь похожая на яд

Ответить на тему

Перейти: