|
|
|
|
Svetlana, речь шла о ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ измене, а не об измене как таковой....девушки более мстительны и не против поточить зуб на парней
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я все понимаю, но чтоб показательно. самой бы в голову никогда такое не пришло даже. ведь есть много других методов че-то там доказать себе и кому-то. если бы такое попробовали провернуть со мной - до свиданья.
|
_____________________________ To be Number One
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
бред какойто
после небольшой ссоры не изменять надо, а мириться!
если девушка ничего не может больше показательно сделать, кроме как изменять, то пусть продолжает дальше! глупо это
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это есть отсутствие ума. Полнейшее
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нахрен таких девушек, у меня уже почти добрый десяток и ничего все хорошо
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо уметь цивилизованно решать любые проблемы. А уж попытку что-то доказать близкому человеку таким способом, считаю поступком аморальным и предательским.
|
_____________________________ В мире хаоса рубашка без складок - часть гармонии.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.02.2006 Репутация: 1.1  
|
|
А я всётаки простил и показал, что я выше всего этого... Думаю что он это сделал по глупости )
|
Последний раз редактировалось: ProniK (18 Мар 2008, 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
может быть в малолетнем возрасте что-то похожее было, но точно не измена. я вообще не понимаю как так можно с любимым человеком? если ты его любишь, ну поссорились, КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНА? вот если бы я изменила своему парню, не сомневаюсть, он бы меня живую закопал, и я бы с ним сделала тоже самое.встает вопрос: строить отношения или играть в любовь?
|
_____________________________ нас преследуют тени...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да у меня такое было!изменила назло любимому!дура!!!очень жалею теперь
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
интересно, а ты это сделала осознанно или, так сказать, на эмоциях?... просто любопытно, т.к. не могу понять, при каком раскладе так может поступить девушка ......
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зачем это нужно? измены, тем более показательные, разьве могут что-то доказать? не любовь явно. а если принять такого человека обратно, то просто позор и фунт презрения!
|
_____________________________ убивать добротой-это мой секрет
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Показательные измены это такой бред... Так что нельзя так жестоко делать, об этом можно вскоре пожалеть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Пипец,столько гуру отношений собралось,а вы не думали, что в зрелости ситуация серьезно изменится и измена как вы ее называете будет восприниматься совсем по другому? Их не будет показательных,неизвестных, они будут и все будут об этом знать?
Это не плохо и не хорошо
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5  
|
|
Показательная измена - детский сад. Назло маме отрежу себе ухо. Ибо в первую очередь гадость самому себе и создание новых трудностей на пути к примирению. Не, ну если конечно все и так идет к разрыву то пожалуста, быстрый способ решения проблем в плане выяснения отношений. "Я те изменил(а) вот терь пошли меня подальше."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я тоже считаю что изменой никому ничего не докажешь.
Только репутацию себе испортишь
|
|
|
|
|
 |
|
|