Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Девятки(The Nines) объясняем Крипсе смысл фильма
На страницу «  1, 2

фильм Девятки(The Nines)
посмотрел(-а)..не понял(-а)
0%
 0%  [ 0 ]
посмотрела(-а)..сейчас отпишусь
14%
 14%  [ 3 ]
впервые слышу
38%
 38%  [ 8 ]
посмотрел(-а) только из-за Райана Рейнольдса
4%
 4%  [ 1 ]
посмотрю,чесслово и отпишусь ))))))
19%
 19%  [ 4 ]
посмотрел(-а)..бредятина((
23%
 23%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 21

ђ ? o 2 ќ
Сообщение  10 Апр 2008, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Хороший фильм. Но едва ли стоит воспринимать его серьезно.

Цитата:

- Я могу понять что ты немного удивлен…
- Нет-нет, я конкретно удивлен!
- Версии?
- Это сон?
- Нет
- Я в коме?
- Нет
- Тогда я умер, и это ад. Или прочистилище… или что-то в этом роде.
- Нет, прочистилище это там где римляне себе желудок прочищали. Но нет, это реально, настолько насколько это возможно.
- Что это значит??
- Все так как есть, но ты не тот кто думаешь.
- Окей, и кто я?
- Ты - многомерная сущность, с громадной, практически бесконечной энергией. То тело в котором ты сейчас лишь одна из твоих реинкарнаций. Аватаров, как тебе будет удобно.
- Имеешь ввиду что я бог?!
- Технически нет. Бог это… десятка. Абстрактный абсолют. А ты скорее девятка.
- А ты кто?
- Люди семерки. Обезьяны шестерки.

И тут зрителя который весь в внимании и напряжении вслушивается в диалог дабы узреть истину и понять суть вещей как бы окатывают из “водяного пистолета”, дуют в дудку, и говорят : “Расслабься, все это С-Т-Е-Б, не заморачивайся и не принимай близко к сердцу” Я тут И в подтверждении тому следует:
Цитата:
- А как насчет восьмерок.
- Коалы. Они телепаты, и погоду могут контролировать.

Браво! Смешно Потому что дельфины было бы наверное как то слишком серьезно.
Все эти намеки, параллели, сравнения это всего лишь попытка пошутить над какими то серьезными вещами, над тонкими материями. И на мой взгляд она удалась.
Интересны перевоплощения главного героя по ходу фильма. Вначале он актер. Потом сценарист. Сцена в которой он стоит у светофора, он на взводе, а “оператор” все еще снимает его “реалити-шоу”:
Цитата:
- Все хватит, не хочу я больше этого. Моего шоу не будет и твоего шоу тоже не будет. Спасибо и досвиданье! Я не буду твоей сраной марионеткой!
- С вами все в порядке?
- Все нормально
- А с кем вы разговариваете?

Кульминация. Музычка прекращается. Он смотрит вверх: “- О господи”. Вылезает табличка: “Ехit now? Unsaved changes will be lost: Cancel_Exit”. Курсор на секунду замирает над Cancel и все таки выбирает Exit.
Я плачу! Меня прет С юмором у фильма все в порядке.

Цитата:
- Когда я пытаюсь справится со стрессом то играю в видеоигры(3:40 утра). Это моя терапия. У меня на домашнем компьютере их нет, потому что я не пишу сценарии дома. Мне нравится игры где ты можешь забыться, у них отличный от нашего мир. Который сосуществует с нашим. Игры лучше настоящей жизни. Потому что если ты застрял, запутался, нажимаешь просто кнопку Reset и все. Вот что в жизни необходимо. Кнопка Reset.

И не случайно. В следующей своей реинкарнации он ведущий гейм-дизигнер. Который заигрался в игру под названием жизнь, да так давно что и забыл кто же он на самом деле. Застопорился и не развивается дальше.

[quote]- Ты наркоман. Дело в том что эта планета и эти люди, твой любимый наркотик. Не так уж сложно создать вселенную… По началу ты просто проверял ее время от времени, как там дела у аборигенов. Передвинуть пару континентов… Но потом ты втянулся. Ты стал играть парочку персонажей самих себя. Рабы, короли, мессии, скоро ты делал это круглосуточно.
- Как долго меня не было?
- 4000 лет. Не то чтобы время значило для нас тоже самое.
- Ты искала меня?
- Это то что девушка делает.
- Почему сейчас?
- Потому что ты забыл кто-ты. Ты забыл что это понарошку. Мы не можем вломится сюда на огненной колеснице, это твоя вселенная и мы должны играть по твоим правилам. Мы пытались показать насколько ограничен был и испорчен твой мирок. Не пойми меня превратно, это хорошее место. Оно уютное. Но помнишь ли откуда ты пришел?
- Там было тепло. И белым бело. Как…
- Ты не можешь описать это человеческими словами. И осмыслить человеческими мыслями. Пора возвращаться, с нами.

Цитата:
- Сколько твоих вариаций было тут?
- 90. И это последняя.
- Вау…

Весело

Рекомендуется к просмотру любителям - умной иронии. Достойно снято, отличный саундтрек и правильный юмор. Уговорили!

Цитата:
Если продолжить тему то ОН, Я, или даже ТЫ,можем оказаться девятками,(хотя в основном выбирам путь семерок )
Ну это если коротко и по существу,выбор за каждым.....

Да нельзя оказаться или стать девятками Улыбочка Герой изначально 9, просто заигрался и забыл. В своей пьесе всем остальным отведены лишь роли второго плана. Другие девятки гости в его мире и цель их напомнить Рейнольдсу что пора бы уже наконец, того самого, вернутся.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Девятки(The Nines)

Ответить на тему

Перейти: