Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
фильм Девятки(The Nines) |
посмотрел(-а)..не понял(-а) |
|
0% |
[ 0 ] |
посмотрела(-а)..сейчас отпишусь |
|
14% |
[ 3 ] |
впервые слышу |
|
38% |
[ 8 ] |
посмотрел(-а) только из-за Райана Рейнольдса |
|
4% |
[ 1 ] |
посмотрю,чесслово и отпишусь )))))) |
|
19% |
[ 4 ] |
посмотрел(-а)..бредятина(( |
|
23% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Хороший фильм. Но едва ли стоит воспринимать его серьезно.
Цитата: |
- Я могу понять что ты немного удивлен…
- Нет-нет, я конкретно удивлен!
- Версии?
- Это сон?
- Нет
- Я в коме?
- Нет
- Тогда я умер, и это ад. Или прочистилище… или что-то в этом роде.
- Нет, прочистилище это там где римляне себе желудок прочищали. Но нет, это реально, настолько насколько это возможно.
- Что это значит??
- Все так как есть, но ты не тот кто думаешь.
- Окей, и кто я?
- Ты - многомерная сущность, с громадной, практически бесконечной энергией. То тело в котором ты сейчас лишь одна из твоих реинкарнаций. Аватаров, как тебе будет удобно.
- Имеешь ввиду что я бог?!
- Технически нет. Бог это… десятка. Абстрактный абсолют. А ты скорее девятка.
- А ты кто?
- Люди семерки. Обезьяны шестерки.
|
И тут зрителя который весь в внимании и напряжении вслушивается в диалог дабы узреть истину и понять суть вещей как бы окатывают из “водяного пистолета”, дуют в дудку, и говорят : “Расслабься, все это С-Т-Е-Б, не заморачивайся и не принимай близко к сердцу” И в подтверждении тому следует:
- А как насчет восьмерок.
- Коалы. Они телепаты, и погоду могут контролировать.
|
Браво! Потому что дельфины было бы наверное как то слишком серьезно.
Все эти намеки, параллели, сравнения это всего лишь попытка пошутить над какими то серьезными вещами, над тонкими материями. И на мой взгляд она удалась.
Интересны перевоплощения главного героя по ходу фильма. Вначале он актер. Потом сценарист. Сцена в которой он стоит у светофора, он на взводе, а “оператор” все еще снимает его “реалити-шоу”:
- Все хватит, не хочу я больше этого. Моего шоу не будет и твоего шоу тоже не будет. Спасибо и досвиданье! Я не буду твоей сраной марионеткой!
- С вами все в порядке?
- Все нормально
- А с кем вы разговариваете?
|
Кульминация. Музычка прекращается. Он смотрит вверх: “- О господи”. Вылезает табличка: “Ехit now? Unsaved changes will be lost: Cancel_Exit”. Курсор на секунду замирает над Cancel и все таки выбирает Exit.
Я плачу! С юмором у фильма все в порядке.
- Когда я пытаюсь справится со стрессом то играю в видеоигры(3:40 утра). Это моя терапия. У меня на домашнем компьютере их нет, потому что я не пишу сценарии дома. Мне нравится игры где ты можешь забыться, у них отличный от нашего мир. Который сосуществует с нашим. Игры лучше настоящей жизни. Потому что если ты застрял, запутался, нажимаешь просто кнопку Reset и все. Вот что в жизни необходимо. Кнопка Reset.
|
И не случайно. В следующей своей реинкарнации он ведущий гейм-дизигнер. Который заигрался в игру под названием жизнь, да так давно что и забыл кто же он на самом деле. Застопорился и не развивается дальше.
[quote]- Ты наркоман. Дело в том что эта планета и эти люди, твой любимый наркотик. Не так уж сложно создать вселенную… По началу ты просто проверял ее время от времени, как там дела у аборигенов. Передвинуть пару континентов… Но потом ты втянулся. Ты стал играть парочку персонажей самих себя. Рабы, короли, мессии, скоро ты делал это круглосуточно.
- Как долго меня не было?
- 4000 лет. Не то чтобы время значило для нас тоже самое.
- Ты искала меня?
- Это то что девушка делает.
- Почему сейчас?
- Потому что ты забыл кто-ты. Ты забыл что это понарошку. Мы не можем вломится сюда на огненной колеснице, это твоя вселенная и мы должны играть по твоим правилам. Мы пытались показать насколько ограничен был и испорчен твой мирок. Не пойми меня превратно, это хорошее место. Оно уютное. Но помнишь ли откуда ты пришел?
- Там было тепло. И белым бело. Как…
- Ты не можешь описать это человеческими словами. И осмыслить человеческими мыслями. Пора возвращаться, с нами.
- Сколько твоих вариаций было тут?
- 90. И это последняя.
- Вау…
|
Рекомендуется к просмотру любителям - умной иронии. Достойно снято, отличный саундтрек и правильный юмор. Уговорили!
Если продолжить тему то ОН, Я, или даже ТЫ,можем оказаться девятками,(хотя в основном выбирам путь семерок )
Ну это если коротко и по существу,выбор за каждым.....
|
Да нельзя оказаться или стать девятками Герой изначально 9, просто заигрался и забыл. В своей пьесе всем остальным отведены лишь роли второго плана. Другие девятки гости в его мире и цель их напомнить Рейнольдсу что пора бы уже наконец, того самого, вернутся.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|