|
|
|
|
Да лан вам, одним карандашом да в паре тройке тетрадей - милое дело
По теме прально сказали, щас все будут защищать свою точку зрения подстраивая аналогию под себя или пытаясь её опровергнуть. Ну что я вам могу сказать...удачи
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.07.2006 Репутация: 83.2  
|
|
Если рассуждать по философски, то Конфуций прав. Мужчины погибали в войнах, а потому лучшие должны были оставить больше потомства, "дабы не оскудел род людской".
Из бычков одного лучшего оставляют на развод, остальных на мясо.
А дальше - женская логика:
- Будем последовательны. Мужички, выберите тех, что на потомство, а остальных отправьте "на мясо", чтобы породу не портили.
- И вообще "чашек" и "чайников" -то у нас сейчас почти поровну. Так что и "чашки", неоскверненной несколькими "чайниками" найти трудно. Чайники, к вам обращаюсь, где чистые чашки искать станете?
- И если замечу свой "чайник" в чем-либо подобном, откручу "носик". И Конфуций - не указ.
|
_____________________________ скажу вам как опытный камикадзе...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
конфуций: +1!
молодец мужик, всё правильно сказал))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Угу, молодец, к нему телка пришла, намекала типа, а он ей про чайники сказки разказывал , клоун Вот из за таких умников у нас с рождаемостью плохо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помоему бред...
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
женщин не на столько больше, куда же будут лить остальные чайники?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
давно думала и пыталась вникнуть в эту тему и до сих пор не поняла...почему, если у мужчины несколько партнерш - это нормально, а если партнеров несколько у девушки, то сразу она девушка легкого поведения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8  
|
|
-lis- писал(а): |
p.s. Кстати, я не согласна с мыслью, что большое количество любовниц повышает общественный статус мужчины и его авторитет. Женщин тоже вроде не клеймят особо позором за потерю девственности не на брачном ложе... Границы стираются.
|
А я согласен с его мыслью...ты прежде чем судить приняла в факт то,в какое время жил китайский мудрец?или же ты сразу же сравнила это с нашим временем?
Так что по тем временам и тому вопросу - он всё правильно сказал,времена меняються..хотя и сейчас такое наблюдаеться в обществе парней.. "чем больше девушек,тем ты круче"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конфуций прав с ним не поспоришь
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.10.2006 Репутация: 134.8  
|
|
Wolverhampton, ну как сказать... Время, без сомнения, времени рознь. Мне трудо было остановиться на каком-то одном.
Автор написал, что пришла "леди". У меня как-то это обращение ассоциируется с замужними женщинами аристократического круга (это где-то средние века и выше, по моим представлениям). В общем, если уж начать придираться, то я не уверена, что встреча "леди" и Конфуция (родившегося в 5** г. до н.э.), вообще возможна. Ну да, не в этом суть... не хочется заморачиваться выяснением правдивости данной истории.
В любом случае в разные времена в разных культурах отношение к большому количеству любовников было различным. Хотя, во многих местах слишком уж открытое проявление подобного все же порицалось обществом (даже если речь шла о мужчинах).
Если начать углубляться, то можно нарыть столько всего!
Думаю, вспоминать пещерных людей и т.п. смысла не имеет. Давно это было, и неправда .
Пожалуй, я соглашусь, что мужчинам всегда больше спускалось с рук. И это сохраняется по сей день (и мне даже не обидно, как представительнице женского пола). Причин полно и некоторые даже уже назывались тут. Перечислять все лень, поэтому ограничусь фразой "ну, так уж исторически сложилось"...
Wolverhampton писал(а): |
так что по тем временам и тому вопросу - он всё правильно сказал
|
Да, с этим вроде никто и не спорит . Лично я придиралась к выбору объяснения на примере чайников и чашек. Собственно, это единственное, к чему можно было прискрестись.
Wolverhampton писал(а): |
Так что по тем временам и тому вопросу - он всё правильно сказал,времена меняются..хотя и сейчас такое наблюдается в обществе парней...
|
-lis- писал(а): |
Все-таки мнение о человеке складывается по совокупности многих факторов (в различных кругах по разному)...
|
О чем и речь.
В кругу мужчин - это круто. А, например, в кругу определенного типа женщин или потенциальных тещ - это более чем "так себе".
|
_____________________________ Как бы плохо вы ни думали о лисах, любая лиса думает о вас еще хуже.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин , помойму и так всё пончятно! У мужчин от природы задано разбросать своё семя по как можно большей территории, а у женщин наоборот воспитывать потомство и удержать самца для спаривания.Вот откуда всё и пошло...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фиренз писал(а): |
Блин , помойму и так всё пончятно! У мужчин от природы задано разбросать своё семя по как можно большей территории, а у женщин наоборот воспитывать потомство и удержать самца для спаривания.Вот откуда всё и пошло...
|
Упрощение обедняет жизнь, заводит в тупик и склоняет к ложным выводам.Каждый человек представляет собой целый мир, а мы сводим все к функционированию половой системы, фе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда чайник будет разливаться по чужим сервизам - главное чтобы не забывал пользоваться ситечком
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Одновременно лить в две чашки чайник тоже не может, а вот два чайника в одну чашку - два мужика одну женщину... - посмотрите порнуху. каждый для себя смотрит в рамках своего мирка, себе можно, тебе нельзя, двойной стандарт. в целом, если не предохраняться, то не понятно, от кого у женщины дети, если спит она поочерёдно, так что, мужчине более позволительно, а вообще, не знаю, главное, чтобы любила женщина, и когда с тобой, то уж не с другими, что б не шалавой в целом была, а если девственница 30-летняя попадётся, то уж тоже с опаской на неё посмотришь, нормальнее будет смотрется, если у неё было до тебя пара-тройка других, как-то спокойнее что-ли. В наше время жёсткой целомудренности мы от женщин, не ждём уже, даже насмехаться можем над целками.
Во, пацаны, не надо требовать от женщин, чтобы они признали наше право гулят и своё бесправие делать это. каждый хочет, чтобы мне лучше, тебе хуже, за счёт другого. и каждый будет воротить всё по своему. будучи эгоистами, давайте и другим давать право на эгоизм
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1 чайник+1 чашка...никаких перемен мест слагаемых.
чашка с чужим чайником перетусила, нафих ту чажку, чайник налил куда-то нетуды, отвинтить то, чем налил и до свиданья.
капитан +1
|
|
|
|
|
 |
|
|