|
|
C нами с 28.12.2007 Репутация: 106.6
|
|
Еще раз извиняюсь не знал, что она только вышла , но на вопрос когда будет рус версия, ответить я думаю можно?
|
_____________________________ Если крокодил съел твоего врага, это еще не означает, что он – твой друг
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
Народ,выложите кто-нибудь NoCD плз,а то когда захожу в папку Crack на диске,комп моментально виснет наглухо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Странник писал(а): |
Еще раз извиняюсь не знал, что она только вышла , но на вопрос когда будет рус версия, ответить я думаю можно?
|
Ориентировочная дата выхода релиза от Нового диска на русском языке - 20 ноября (сведения взяты с сайта НД http://www.nd.ru/catalog/products/tombraiderunderworld/).
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 97.5
|
|
azat, спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
никак не пойму что со статуями сделать надо, 2 руки опустил...
|
untitled.JPG - Просмотров: 63
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
Lucifer писал(а): |
никак не пойму что со статуями сделать надо, 2 руки опустил...
|
Теперь снова лезь к рукам и вставь в них Хрусталики...,от солнца хрусталики пустят лучи на эти Статуи ....,а там разберёшся.!
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, как вставить камень в левую руку Шивы. Не пойму, что нужно сделать с железной клеткой-ящиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Nek писал(а): |
Подскажите, как вставить камень в левую руку Шивы. Не пойму, что нужно сделать с железной клеткой-ящиком.
|
Поставь клетку под противовес (поддон) - тогда она помешает ему опуститься. Только подтащи ее заранее поближе и просто спрыгни с шеста и подтолкни клетку - тогда успеешь.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina, спасибо, сам допетрил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
поможите это гдето в самом начале руку достать (дверь открыть)
не разберусь что делать, камни из комнаты не вытащить, столбы пытаюсь обмотать не помогает, вобщем решение под носом но не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, там нада камни викинуть(caps lock) в эту комнату и положить их на одну из кнопок а на вторую самому встать прицепить трос к двери и потянуть ее на себя
|
_____________________________ Зачем нужно жрать капусту,если есть картошка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger, вск просто. Зайди в команту с камнями, встань на кнопку, которая дверь открывает, выкинь камни Капсом в центральную комнату, а потом выбегай из комнаты с кувыкром
P.S. Кто прошел игру со всему найденными сокровищами? А то я прошел, но сокровища особо не искал
|
_____________________________ Если хочешь быть властителем мира тогда стань слугой народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
точно просто, все клавиши жал чтоб проверить кинет или нет, а вот на капс нажать мозгов не хватило
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Народ помогите плизз. Застрял где нужно перепрыгнуть воду (кольцо в стене сбоку) в затопленом помещение сразу после Тора (самый конец миссии Побережье тайланда). Цепляюсь за кольцо раскачиваюсь и всеравно она падает в воду недолетев до другого конца!! Что я не так делаю?
|
Безымянный 1.jpg - Просмотров: 13
Безымянный 2.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|