ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Случайный секс - это опасно!
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
lomik
Сообщение  11 Дек 2007, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

volchiza писал(а):
если тебе суждено утонуть, то от спида ты не умрешь

Полностью согласен, но предохраняться всеже стоит!

Moderation by -lis- @ 11 Дек 2007, 22:51:
Старайтесь быть внимательней при цитировании.
//исправлено

Babushka
Сообщение  11 Дек 2007, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.07.2005

Гера писал(а):
Столько фильмов про маньяков... Да и в детстве, видимо, многих ими запугивали. А что-то люди совсем этого не боятся - едут частенько к незнамо кому домой и т.д. Почти все взрослые женщины делали аборты (наверное, и для парня - это не классное переживание, если девушка от него делает аборт), многие лечились от тех или иных ЗППП, а почему-то люди всё равно продолжают заниматься сексом без предохранения, причём, с малознакомыми людьми. Причём, не только по пьяни и по дури, а вообще являются идеологическими сторонниками этого. Почему? Да вообще столь серьёзная близость - это опасно.

...Был, например, у меня парень - прекрасные отношения, любовь, страстные поцелуи, всё шло к сексу. ...Но он из-за глупой обиды мог разораться прямо на улице, не стесняясь, потом чувствовал себя виноватым, просил прощения. Друзья его говорили, что он становится не в себе, когда злится. Хотя в нормальном состоянии он был офигительно классным. ...А ещё он как-то дал менту по морде за то, что мент к нему привязался и что-то невежливое сказал. Ну вот, можно ли с таким несдержанным человеком вступать в близость!? Я испугалась. А некоторые таких не боятся, и потом эти мужики их просто бьют. Да и вообще, я привела лишь вопиющий пример, а в реальности столько гнусных черт характера у людей бывает, что к таким людям лучше не приближатся. Причём, и парням тоже есть чего бояться с стороны женщин. Так почему же так много людей здесь в форуме проповедуют свободу и неразборчивость в сексуальных связях??? Ведь это просто опасно - и физически, и психологически!!!

Я вам сочувствую. Если верить вам, то почти каждая девушка спит с кем попало. А есть ли в вашей жизни примеры, где все хорошо? Парень принц, добрый, заботливы и милицией дружелюбен?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Dio
Сообщение  11 Дек 2007, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Moderation by SDS @ 11 Дек 2007, 22:48:
Предупреждение. Оскорбление и переход на личности. Удалено.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Xcom
Сообщение  11 Дек 2007, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2006

Ну вот я например тоже быстро из себя выхожу ... тоже могу по морде дать (парню) это значит что со мной опасно сексом заниматься Я в шоке

Dio
Сообщение  11 Дек 2007, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

Давайте перефразирую тогда.
Как я понял из написанного первого поста, авторствующая личность так напугана существующей проблемой массового зомбирования населения посредством навязывания ложных ценностей и акцентировании внимания на завышенных проблеммах сексуального характера у молодежи, что на фоне этого у неё развился страх перед обществом и упразднилась способность осмысливать самой разницу между приоритетными направлениями в сексуальной жизни для её возраста. Другими словами - человек потерял себя и веру в справедливость, что является следствием описанного выше синдрома. В качестве дополнительного фактора, который влияет на психику, можно упомянуть тот слой населения, в котором данная личность имеет место находиться, что может свидетельствовать о неверном способе позиционирования себя в глазах других, что привело к такому замешательству.
Умники, %%%. Злой
В начало
Гера
Сообщение  11 Дек 2007, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

Dio, это неправильный способ ведения диалога и спора - применять аргументы к лчиности - по теме бы лучше говорить.

DragF
Сообщение  12 Дек 2007, 2:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.07.2007

Не понятно в чем опасность секса как такового?с конкретным человеком секс может быть опасен,например пестрым букетом венерических заболеваний,ну это максимум,выбирать партнеров надо тщательней Подмигивание
В начало
Профиль : Личное Сообщение
prizrak
Сообщение  12 Дек 2007, 6:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2005

но приятно Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID
Reflection
Сообщение  12 Дек 2007, 9:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

не надо с кем попало это делать. Одной этой темой не переделаешь мир. Гоу в манашки!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Trewin
Сообщение  12 Дек 2007, 10:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2007

MajorQ писал(а):
Гера, а почему бы не назвать тему "Дружба - это опасно?" Дружба с психически неуравновешенным человеком не менее опасна, чем незащищенный секс с ним, не так ли? Или "секс" - это просто слово-заманиловка для увеличения просмотров темы?

Дружба менее опасна малопредсказуемыми последствиями. После секса в отношениях может произойти _что_угодно_ . Малознакомый человек может показаться близким и родным, а старый друг - чужаком. Можно даже влюбиться Подмигивание
Согласна с Герой. Думать вообще полезно. Обо всем, что делаешь.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
up_in_smoke
Сообщение  12 Дек 2007, 13:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2005

Секс это прекрасно..... Смешно

yakta
Сообщение  12 Дек 2007, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.09.2007

Секс опасен с людьми переносящим инфекции передающимся половым путём! но от этого можно защетиться с помощю презервативов

asu
Сообщение  12 Дек 2007, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2007

Только после секса можно узнать, на что готов человек ради тебя...если она согласилась и доставила удовольствие - то +1 к тому чтобы влюбиться по настоящему ... А по поводу опасно - так это и улицу переходить опасно, и в самолете летать...Мне кажется после этого возникает ощущения взаимных обязательств друг к другу...
В начало
FivE
Сообщение  12 Дек 2007, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.12.2005

посты не читал, ибо долго это....
Мнение:
Когда люди хотят - а хотят они постоянно - то чтож мешает?
Дело не втом, сколько вы знакомы или какой у тебя или не у тебя нрав суровый... Перестаньте превозность секс на уровень высоких отношений... Секс прежде всего удовольствие!!! И этим удовольствием надо пользоваться!!! )))
Про венерические заболевания - здесь никогда не знаешь, где найдешь)))) Осторожно надо ))) Смешно
В начало
Dio
Сообщение  13 Дек 2007, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.11.2006

yakta писал(а):
Секс опасен с людьми переносящим инфекции передающимся половым путём! но от этого можно защетиться с помощю презервативов

Интересно, как ты будешь защищаться от сифилиса с презервативом... Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Случайный секс - это опасно!

Ответить на тему

Перейти: