|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
Можно. Даже на 6.1. Только вот не побоишься ли? ))
зы мотай сразу на 90ые страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray,
i-Mate K-Jam на платформе HTC Wizard
На платформе HTC Wizard выпускаются/выпускались следующие коммуникаторы:
Qtek9100,
MDA Vario,
i-Mate K-Jam,
VPA compact II,
Cingular 8125,
T-Mobile MDA,
O2 XDA Mini S,
Dopod 838
удачи
почитай только отзывы о успешности прошивки которую выберешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обновил свой КПК до v 1.6.1 v2 c обновленным ROM 2008/6/10 ( КПК стал быстрее работать, и звук стал громче, меньше стало тормозов)
|
_____________________________ Я есть то что я есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может ли кто помочь и объяснить , как мне перепрошить мой HTC TyTN , до версии WM6.0 , уж очень хочеться,но как то боязно,хочу по этому поводу побольше узнать; Кто то говорил что можно через htc.com региш имэй и тебе ссыль дают,но ни чего не дали,или я не нашел(но облазил все) может кто поделиться опытом и ссылкой где можно найти для моего зверька прошивку,буду благодарен.
|
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там порядка 69 страниц,все я не осилю и не факт что именно ту тему я читаю.....
Такой еще вопрос : Tytn и Hermes это модели побратимы или как?
|
Последний раз редактировалось: коклюш (30 Май 2009, 2:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ :: s1.artstud@g...com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
коклюш, странный ты Как думаешь, если тема одна и коммуникаторы перечислены через дефис - это одна платформа?
Вот тема про Tytn. Вот фак про перепрошивке tytn, который дан в ШАПКЕ темы про Tytn. Там же (в шапке) варианты прошивок под WM5, WM6, WM6.1.
Ничего сложного, имхо, в поиске не было (у меня заняло 10 секунд).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2005 Репутация: 105.5
|
|
Думаю приобрести коммуникатор с английской WM6.1Pro. Насколько сложно будет добавить поддержку русского (не русификация интерфейса, а только так чтобы можно было писать/читать русскоязычные документы)? Нужно ли будет что-нибудь устанавливать, или, скажем, просто достаточно поменять региональные настройки как в XP или в Висте? Если девайс с клавиатурой - проблем с набором русских буковок не возникнет? Русификация самого телефона (SMS, и т.п.) не нужна.
|
_____________________________ Have you ever heard a faint cry of anguish?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните в чем разница на КПК между виндой 2003 виндой 5 и виндой 6
Moderation by baldahin @ 18 Июн 2009, 23:44: |
перенесено |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Главным образом различие в количестве глюков и торможении.
WM 6.0, которая у меня сейчас глючит неимоверно в сравнении с 4.86, да и тормозит. 4.86 вспоминаю с любовью, там даже рукописный ввод работал.
Но важно то, многие новые покупные программы пойдут только на версии 6.0. Сделано преднамеренно.
Только реализации у разных производителей работают по-разному. Важна не только версия, но и её конкретная реализация.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит реализация что это такое
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничем они кардинально не отличаются. Майкрософт только название и внешний вид меняют от версии к версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Стояла на кпк 5 винда. Были глюки, но не особые.
Недавно поставил 6.1 и восторгу нет предела. Все летает и Wi-Fi коннектится за секунды и тд и тп..
Класс!
Чего это я раньше все не решался переставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не в винде счастье, а в сборке. рзница в новых фичах. для примера можете себе представить разницу винды 95 от 98
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
Халев78 писал(а): |
Что значит реализация что это такое
|
М$ поставляет производителю некий суррогат, а они на его основе уже делают прошивку учитывая специфику их железа, страны поставки, встраиваемый набор дополнительных программ, а для коммуникаторов ещё и провайдера связи.
Они бывают очень похожие, а бывают сильно разнятся, пример - HTC русский и немецкий - Небо и Земля - 1-ый ползает, второй летает. Меня это очень удивило. Многие сменили прошивку на немецкую, я не рискнул.
Это очень опасно. Потеря гарантии мелочь, можно потерять весь карманолёт.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|