| 

| 

| Знаете ли вы, что такое livejournal? |   
		| 

| Да, у меня даже есть жж |  | 15% | [ 27 ] |   
			  | Да, но я не пользуюсь |  | 46% | [ 82 ] |   
			  | Без понятия |  | 38% | [ 67 ] |  |   
		| Всего проголосовало : 176 |  
 |   
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|    C нами с 02.04.2005

|  | 

| 

| ThinBoy писал(а): |  
	| А рисунки отчего не отображаются? |  И верно, не отображаются. Фото есть, а остальное мимо.
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 42    C нами с 26.01.2005

|  | 

| не хочу показаться назойливым, но иконок и смайлов так и нету   |  
					| _____________________________
 please don't put your wires in my brain
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|    C нами с 02.02.2005

|  | 

| Еще неудобно то, что, когда коммент оставить хочешь, окошко, для этого предназначенное, хрен развернешь. И растянуть тож нельзя.  А скролбар таскать - это не есть тру.  Может это и не во всех скинах, но в том, который у меня, сидит такая бяка. З.Ы. Надо бы увеличить размер картинок для закачки в блог... а то я хочу себе поставить фон, пытаюсь закачать ее, чтоб url взять из бб-кода, а получается фига. Не хочу себе фон 500х500... а если от себя url давать, то не все сети его видеть будут
   |  
 Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|   C нами с 21.02.2005

|  | 

| смени скин. это очень даже удобно, если тебе хотелось бы чтобы пользователям приходилось пролистовать весь блог, чтобы оставить комментарий. я думаю размер изображения не будут увеличивать - так как за эти последуют всяческие проблемы с объемом.
 для того, чтобы сделать то, что вы задумали есть альтернативные способы.
 |  
					|  |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				|    C нами с 02.02.2005

|  | 

| Скин сменил. То же фуфло.   З.Ы. И какие же там альтернативные способы?
 |  
 Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  |  
		| 
				| Возраст: 42    C нами с 20.09.2004

|  | 

| 
  Думаю будет целесообразно отключить в настройках блога "Всплывающее окно отправки комментария"
	| Штурмaн писал(а): |  
	| Еще неудобно то, что, когда коммент оставить хочешь, окошко, для этого предназначенное, хрен развернешь. И растянуть тож нельзя.  А скролбар таскать - это не есть тру.  Может это и не во всех скинах, но в том, который у меня, сидит такая бяка. |  

Рекомендуемый способ размещение картинки для фона - закачка на ftp-сервер unsorted в папку forum. Но если вы из Zhukovsky.Net, то это конечно проблематично. Попробуйте попросить кого-то у кого есть такая возможность.
	| Штурмaн писал(а): |  
	| а то я хочу себе поставить фон, пытаюсь закачать ее, чтоб url взять из бб-кода, а получается фига. |  

| Moderation by baldahin : |  
      | Чтобы не плодить дубли, тема закрыта, все вопросы относительно блогов обсуждаются тут |  |  
 Ищу работу в Жуковском.
 |  |  
	|  |  |  
		|  |  
		|  |  
		|  |  

|