Знаете ли вы, что такое livejournal? |
Да, у меня даже есть жж |
|
15% |
[ 27 ] |
Да, но я не пользуюсь |
|
46% |
[ 82 ] |
Без понятия |
|
38% |
[ 67 ] |
|
Всего проголосовало : 176 |
|
|
|
|
C нами с 02.04.2005 Репутация: 16.3
|
|
ThinBoy писал(а): |
А рисунки отчего не отображаются?
|
И верно, не отображаются. Фото есть, а остальное мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу показаться назойливым, но иконок и смайлов так и нету
|
_____________________________ please don't put your wires in my brain
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Еще неудобно то, что, когда коммент оставить хочешь, окошко, для этого предназначенное, хрен развернешь. И растянуть тож нельзя. А скролбар таскать - это не есть тру. Может это и не во всех скинах, но в том, который у меня, сидит такая бяка.
З.Ы. Надо бы увеличить размер картинок для закачки в блог... а то я хочу себе поставить фон, пытаюсь закачать ее, чтоб url взять из бб-кода, а получается фига. Не хочу себе фон 500х500... а если от себя url давать, то не все сети его видеть будут
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2005 Репутация: 16.1
|
|
смени скин. это очень даже удобно, если тебе хотелось бы чтобы пользователям приходилось пролистовать весь блог, чтобы оставить комментарий.
я думаю размер изображения не будут увеличивать - так как за эти последуют всяческие проблемы с объемом.
для того, чтобы сделать то, что вы задумали есть альтернативные способы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.02.2005 Репутация: 69.9
|
|
Скин сменил. То же фуфло.
З.Ы. И какие же там альтернативные способы?
|
_____________________________ Подпись это небольшой текст, который может быть добавлен к вашим сообщениям. Ограничения: 300 символов (размер от 7 до 12) в 3 строки и 1 картинка, но не больше чем 30x100 пикселей и по размеру 10Kb. Также, не допускается более 100 символов, не разделенных пробелом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штурмaн писал(а): |
Еще неудобно то, что, когда коммент оставить хочешь, окошко, для этого предназначенное, хрен развернешь. И растянуть тож нельзя. А скролбар таскать - это не есть тру. Может это и не во всех скинах, но в том, который у меня, сидит такая бяка.
|
Думаю будет целесообразно отключить в настройках блога "Всплывающее окно отправки комментария"
Штурмaн писал(а): |
а то я хочу себе поставить фон, пытаюсь закачать ее, чтоб url взять из бб-кода, а получается фига.
|
Рекомендуемый способ размещение картинки для фона - закачка на ftp-сервер unsorted в папку forum. Но если вы из Zhukovsky.Net, то это конечно проблематично. Попробуйте попросить кого-то у кого есть такая возможность.
Moderation by baldahin : |
Чтобы не плодить дубли, тема закрыта, все вопросы относительно блогов обсуждаются тут |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|