|
|
|
|
Пользуюсь сабжем на работе, плюс - по сравнению с обычной XP работает всё раза в полтора быстрее. Минусы - уже упоминавшееся отсутствие драйверов: конкретно у меня не установилась звуковуха (Realtek AC97 очередная), не встал принтер (HP LaserJet 1150) не определился какой-то PCI bridge на материнке (материнка MSI).
Дрова для принтера скачанные с официального сайта HP не только не работают, а даже не определились, как файлы драйвера. Вот такие пироги, видимо придётся ждать выпуска новых дров подо все ппулярные железки.
|
_____________________________ "... я танцую не в такт, я всё сделал не так, не жалея о том, - я сегодня похож на несбывшийся дождь, нерасцветший цветок..." © Пикник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я себе поставил эту операционку и очень доволен. Быстродействие радует. Не определилась тока PCI-сетевуха 3com, но у меня в материнке встроенных две так что не особо обидно. Ещё есть какой-то unknow device и USB-serial controller, которые с вопросиками. А так всё ок, потому что к моей материнке Gigabyte GA-k8n ultra9 на диске с драйверами были дрова и к 64-битной винде. Из инета тока детонатор для видюхи качал 64-битный и Windows update ещё на всякмй случай сделал...(на 24 метра апдейтов было)
|
_____________________________ Здесь могла бы быть моя подпись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачал в инете дрова на свою мамку и видео,остальное все норм встало,кроме pci сетевухи (но она работает) и встроеного звуковухи...ни у кого нет дров на встроеный звук для этой винды?а то у мя траф закончился...
Realtek AC''97 Driver V5.10.00.5865 for Windows 2000/XP/2003 and Windows XP/2003 64bit.
http://support.asus.com/download/download.aspx?SLanguage=ru-ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого что есть? давайте делиться
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставил XP х64 в свойствах компа показывает что 2,93 Гб оперы, стоит всего 4 гига. Биос тоже видет 3008 . всего
4 планки по гигу Материнская плата P5B . До этого когда-то стояла виста 64 видела все 4 гига. Сегодня долго мучался мучался часа 2-3 проверял все планки и слоты все работает обновил биос всеравно видет 3008 а в винде 2,93гб. Чисто случайно зашел в биос Advansed=> Chipset=>North Bridge Config Там заметил такой пункт как Memory Remap Feature - disable !!!! Не доконца понимая что за настройка, взял на свой страх и риск поставил ENABLE (до этого навсяк обновил биос 1902 воде). Нажал сохранить&выйти комп вырубилсо и через неск секунд сам включился !!! И что же я вижу ??? биос при загрузке показывает.................................. 4 гига !!! Захожу в свою тоько то поставленную XP x64 свойства компа и вижу 4,00 of RAM !!!!
Так что у кого не работало даже в 64-х битной возможно проблема была именно в этом !!!
только ВНИМАНИЕ ! если будите делать, то вы делаете на СВОЙ страх и риск))) я не несу ответственности
Спасибо за внимание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос к пользователям 64 битных систем:
1. Есть Core2Duo поддержка 64 бит есть
2. Есть Vista Ultimate x64
Стоит ли ставить 64 вместо 32? Нужно быдет только искать драйвера под 64 битную систему или с прогами тоже возникнут проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROK,
1. да
2. да
нужно искать. 32-битные работают, но могут возникнуть проблемы.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Искать драйвера не придется разве, что под какие-то крайне редкие или старые железки. Остальные все винда ставит и обновляет сама. Ставить вместо 32ух битной имеет смысл если ты знаешь зачем оно тебе надо или оперативки больше 4 гигов.
|
_____________________________ Chi wa mizu yori mo koshi
|
|
|
|
|
|
|