|
|
|
|
kormoran, Видимо евросеть не стала платить тебе за бредятину такую))На вкус и цвет... ;)Обслуживание там меня устраивает сотрудники отличные парни и девушки жжут иногда не стесняясь
Зы: мне не платили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не евросеть это бред!!! Связной намного приятней, а еще лучше Ион вот там вежливы прошарены и цены не выше а ассортимент шире!!! А деньги класть самое крутое через кредитку, быстро, без кэша и с чеком в банк представитель без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот хочу приобрести коммуникатор ,но кроме как в евросети его больше нигде нет ,стоит ли брать что то там ???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
скажи что за коммуникатор, и тебе скажут, где его купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я скажу что мне по барабану!альттелеком всё равно лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Захожу вчера в салон Евросети на Михалевича в поисках телефонной карты "Арктел".
Над продавцом весит здоровый стенд с различными картами.
Вижу - ЕСТЬ! Разных номиналов от 100р. до 1500р.
Говорю: хочу номиналом 100р.
Ответ: мы их не продаем!
Задаю резонный вопрос: а что там висит?
Ответ: это муляжи.
(+5 баллов) ЗачОт Евросети!
Можно было и муляж Ferrari F430 в масштабе 1:43 поставить.
А что, все равно не продают, зато придут посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2010 Репутация: 35.2
|
|
В салоне на пл.Громова в Жуковском аккумулятор для телефона продали за 990р, (по цене родного), продавец сам сразу его поставил в телефон. Дома выяснилось, что это совместимый аналог, на сайте его цена 490р. Пришлось вернуться, разницу отдали сразу. Сложилось впечатление, что это делается сознательно в расчёте на невнимательность покупателя.
|
_____________________________ А кони всё скачут, а избы всё горят...(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не впечатление У самого друг раньше в сети работал, как только приходит на точку новичок, сразу ему рассказывают матёрые сослуживцы как заработать левак. Почти вся современная торговля - обман клиента.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.09.2011 Репутация: 41.8
|
|
Тутси писал(а): |
В салоне на пл.Громова в Жуковском аккумулятор для телефона продали за 990р, (по цене родного), продавец сам сразу его поставил в телефон. Дома выяснилось, что это совместимый аналог, на сайте его цена 490р. Пришлось вернуться, разницу отдали сразу. Сложилось впечатление, что это делается сознательно в расчёте на невнимательность покупателя.
|
Ага. Месяц назад в Евросети на Тверской покупал аккумулятор. На ценнике 990р.
На кассе продавщица такая заявляет - с вас 1200!
- Какого х? На ценнике 990. вы обязаны продать по такой цене
- Ну не знаю, наверное ценник не обновили, ВЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЕТЕ ЧТОБЫ Я ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ДОПЛАТИЛА?
- Да как угодно, только продайте по указанной цене.
- Ладно, давайте карту
- 990?
- Ну да, придётся мне 200 рублей доплатить (чуть не плача)
- Окей.
Потом она пыталась мне рассказать, что цены в интернет магазине отличаются от розничных, хотя это ни при чём вообще. Ценник бумажный был на витрине.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Methanol, выходит обслуживание на высшем уровне, раз не послала и продала за 990 рэ.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|