Unsorted   ~  Общий  ~  Кондиционер и соседи Старческий маразм или нарушение прав соседей
На страницу «  1, 2
M84
Сообщение  14 Сен 2016, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2012

У меня вопрос следующего характера - вы же крепите кондей к фасаду дома, разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?

KaSaR
Сообщение  14 Сен 2016, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.07.2007

M84 писал(а):
разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?
Нужны, но всех не накажут.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mult
Сообщение  14 Сен 2016, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2007

M84 писал(а):
разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?

Это мне выговор такой?😊 Я как понимаю, в новых домах нужно согласовывать, там фасад красивый, в плитке и всяких изысках. У меня фасад обычный, бетон и немного крашен монотонно. Тем более, чем я отличаюсь от сотен остальных, у кого уже стоят кондеи?

По поводу все что угодно вешать, как я понимаю - да. Плакаты там о куплепродажи, рекламу и тд, если тсж - то с их согласованием о не порче фасада здания. Смотрел суды, проводимые на эту тему. Только с магазинов снимать заставляют, обычных граждан не трогают вроде. Но опять же, вилами по воде. Каждая инстанция очень любит себя демонстрировать и быть регулятором. Обратитесь в ЖЭК - разрешат, в сэс - запретят, в птогх - попросят взятку😃
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Кондиционер и соседи

Ответить на тему

Перейти: