|
|
|
|
У меня вопрос следующего характера - вы же крепите кондей к фасаду дома, разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.07.2007 Репутация: 120.3
|
|
M84 писал(а): |
разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?
|
Нужны, но всех не накажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M84 писал(а): |
разве не нужны какие-то согласования по этому поводу? Или мы можем на фасад всё, что угодно вешать?
|
Это мне выговор такой?😊 Я как понимаю, в новых домах нужно согласовывать, там фасад красивый, в плитке и всяких изысках. У меня фасад обычный, бетон и немного крашен монотонно. Тем более, чем я отличаюсь от сотен остальных, у кого уже стоят кондеи?
По поводу все что угодно вешать, как я понимаю - да. Плакаты там о куплепродажи, рекламу и тд, если тсж - то с их согласованием о не порче фасада здания. Смотрел суды, проводимые на эту тему. Только с магазинов снимать заставляют, обычных граждан не трогают вроде. Но опять же, вилами по воде. Каждая инстанция очень любит себя демонстрировать и быть регулятором. Обратитесь в ЖЭК - разрешат, в сэс - запретят, в птогх - попросят взятку😃
|
|
|
|
|
|
|
|
|