|
|
C нами с 07.01.2008 Репутация: 59.3
|
|
В Леруа продаются. Недорого. Там и отрезать могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.11.2006 Репутация: 455.1
|
|
alexus284, не думаю, что компаунд "камня" различается от производителя крошки для него. Захотел - замешал крошку от самсунга на более дешевом клее. Делов-то. Не?
Если только я не говорю с таким же перекупщиком, который просто закупает готовые листы, разрезая их у себя, склеивая и рекламируя тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2016 Репутация: 0.9
|
|
Dio писал(а): |
не думаю, что компаунд "камня" различается от производителя крошки для него. Захотел - замешал крошку от самсунга на более дешевом клее. Делов-то.
|
Это перл! Аффтар писчи исчо))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это перл! Аффтар писчи исчо))))))))))))))
|
Опровергни, чего флейм разводить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Захотел - замешал крошку от самсунга на более дешевом клее.
|
Кто чего замешивает? Где это происходит? Вы вообще о чём???
Тут речь про искусственный акриловый камень! Его мы покупаем в слэбах 3620Х760 у официальных дистрибьюторов в России, Samsung Staron, в частности, в Корос Альянс https://www.staron.ru/
Производства акрила в России нет! Samsung Staron, кстати, теперь называется LOTTE ADVANCED MATERIALS. Посещайте семинары, проводимые Samsung в том-же Корос Альянсе (бесплатно как раз для "вот таких же перекупщиков, которые просто закупают готовые листы, разрезая их у себя и склеивая", и не будете нести чушь про "крошку от самсунга на более дешевом клее" с умным видом !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284 писал(а): |
Тут речь про искусственный акриловый камень!
|
Тут речь о
Цитата: |
Если только я не говорю с таким же перекупщиком, который просто закупает готовые листы, разрезая их у себя, склеивая и рекламируя тут.
|
А ведь так хотелось рассказать о своей правоте и белой душонке, предвкушая о новом клиенте, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут речь о
Цитата:
А ведь так хотелось рассказать о своей правоте и белой душонке, предвкушая о новом клиенте, да?
|
Всё так, было же написано: "Обращайтесь в личку, лидер рынка, адекватные цены, договор, гарантия.
Офис в Текстильщиках, производство в Люберцах.
Приеду, покажу, расскажу, можно заключить договор на месте или приглашу в офис. Оплата нал, безнал, терминал. Более 1000 вариантов камня.
Не реклама!"
Про перекупщиков ещё раз! ПРОИЗВОДСТВА АКРИЛА В РОССИИ НЕТ! Его мы покупаем в слэбах 3620Х760 у официальных дистрибьюторов в России.
Ваш совет "побегать по кухонщикам" - медвежья услуга!
Перл про замешивание крошки от самсунга на более дешёвом клее... учите матчасть или не пишите чушь! Речь про АКРИЛ, а не про жидкий искусственный камень/литьевой гранит/жидкий камень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПРОИЗВОДСТВА АКРИЛА В РОССИИ НЕТ
|
так это вы со своим акрилом и рекламой себя лезете. Тут про столешницы разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так это вы со своим акрилом и рекламой себя лезете.
|
Да, это так, подтверждаю.
Тут про столешницы разговор.
|
И я именно о них)) А Вы о чём?
Не давайте глупых советов, не разбираясь в вопросе. Слышали звон, да не знаете где он? Или огромное желание отметиться в каждой теме? Зачем? Хобби?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexus284, где хоть один глупый совет, умник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы побегал по кухонщикам.
|
Добавлено спустя 32 секунды:
Захотел - замешал крошку от самсунга на более дешевом клее. Делов-то. Не?
|
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Первое цитирование - глупейший совет.
Второе - вообще бред дилетанта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы побегал по кухонщикам.
|
Добавлено спустя 32 секунды:
Захотел - замешал крошку от самсунга на более дешевом клее. Делов-то. Не?
|
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Первое цитирование - глупейший совет.
Второе - вообще бред дилетанта!
|
Офигенная "реклама". Я бы к Вам под дулом пистолета бы не пошёл, это ж надо так изговнять даже, возможно, отличное производство...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smithie писал(а): |
даже, возможно, отличное производство...
|
Что и требовалось доказать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приподнимаем тему. Отдельно столешницу под готовую кухню на данный момент в Жуковском реально заказать? Материал пока под вопросом. Где искать. Куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
|