|
|
|
|
Не помню на каком то форуме читал...даже можт на ансорде кароче лог был жутко большой...
Суть его была в том что каждый человек подсознательно ищет свою 2 половину по каким то определённым признакам и зачастую эти признаки и качества он ищет во всех но находит не во многих, а в ком находит с тем и строит отношения...
То есть по большому счёту у каждого есть свой "перечень" достоинств и недостатков людей и этот перечень как маску мы примеряем на каждого понравившегося человека...ну и соответсвенно если маска катит то этот человек остаётся если нет то сооответственно ищем другого...ВОТЬ!
Я так прикинул последние года моей жизни и заметил что мои девушки ,которые были у меня не были похожи внешне, вообще никаких совпадений, но характер -ДА!характер очень сильно напоминал мою каждую девушку и что самое поразительное - знак зодиака все как одна -РАК:)
Вот это самое поразительное:)
Может быть есть в этом смысл?????
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:30), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если были очень серьёзные отношения на протяжении долгого времени, то обязательно после расстования следующая девушка (парень) будут внешне похожи с бывшей (бывшим).Ты этого можешь даже не заметить, потому что это на подсознательном уровне. Я несколько раз замечала такую ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot,про пузырьки не очень поняла....
ты енто к чему??
Moderation by Zhura @ 09 Сен 2007, 12:06: |
предупреждение. оффтопик. используйте приваты |
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
annia, вовсе не обязательно... даже зачастую наоборот
никогда не ищу похожее на то что было... тк в каждом есть что-то свое, своя изюминка, в чем-то этот человек лучше, в чем-то хуже...
KripseNka, видимо ты относишься к тем кто ищет вполне определенный типаж, запавший тебе в душу такой типаж(может размытый) наверно есть у каждого, только вот не каждый нашел отождествление
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.08.2007 Репутация: 0.7  
|
|
Ну если это были дествительно,те отношения которые меня устраивали,то да я ищу похожие.Но ведь люди разные...И ожидать от другого молодого человека,то что было в том я не могу!!
|
_____________________________ Жизнь-игра.
Играй другими!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
KripseNka, А ... ты про это))) на самом деле тебе нравилась не внешность! ... "Все дело в волшебных пузырьках))"
З.Ы. Я серьезно! модеры не держите за психа... у этих пузырьков есть научные названия и.т.д.
|
а каким образом эти слова относятся к заведённой мной теме?
Echo писал(а): |
KripseNka, видимо ты относишься к тем кто ищет вполне определенный типаж, запавший тебе в душу такой типаж(может размытый) наверно есть у каждого, только вот не каждый нашел отождествление
|
прочти первое моё сообщение на 2-й странице этой темы.
annia писал(а): |
Если были очень серьёзные отношения на протяжении долгого времени, то обязательно после расстования следующая девушка (парень) будут внешне похожи с бывшей (бывшим).Ты этого можешь даже не заметить, потому что это на подсознательном уровне. Я несколько раз замечала такую ситуацию.
|
то,что ты несколько раз замечала такую ситуацию,вовсе не должно означать,что это "обязательно" ещё раз повторится.
ты главное сама себя в этом не убеждай.
а вообще,лучше постоянно находить в молодых людях что-то новое.
прежние отношения,а тем более,если они были продолжительными,очень выматывают.
хочется чего-то нового,совершенно иного.
у меня так.пока так.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
удалено KotBegemot
|
Последний раз редактировалось: KotBegemot (18 Янв 2015, 1:35), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KotBegemot,
Вот именно что они не похожи друг ена друга ни капли ничем вообще, похожи они были только характерами а характер сразу не разберёшь для такого нужно время при чём не мало!!!И развитиё моё как мужчины здесь вообще не при чём т.к. я имедл ввиду только сравнительно долгие отношения длившиеся более 2-3 месяце!!!ВОТЬ!!!
|
_____________________________ всё будет так, как и должно быть...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9  
|
|
РАЗ.
Цитата: |
мальчик.
девочка.
встречаются.
расстаются.
после он/она ищет в дальнейшем что-то похожее на предыдущие отношения.
а точнее именно ВНЕШНЕ что-то похожее...
после-разочарование..(естественно)
не то..
а у Вас такое было?
у меня-да.
после разочароание.
зачем??
глупо.((
|
ДВА.
Цитата: |
по-моему,некоторые меня не совсем правильно поняли...
я не говорю в данном случае о себе.
и не прошу совета.
просто как-то давно был малчик,от которого с ума сходила.
и это было взаимно.
потом он уехал далеко и по ходу нафорева.
вот.
давно уже про него зыбыла.
хотя куча приятных эмоций осталось...
вооот..
и недавно вдруг познакомилась с молчелом,внешне жутко похожим на него.
внутренне естессьно не то совсем.
и именно пэтому я решила узнать ваши подобные истории или
просто мнение.
|
Непонятно, это вы таким образом что ли коичество сообщений набиваете? "а у Вас такое было? у меня-да. после разочароание. зачем?? глупо." вот вам ответ на ваше сообщение номер ДВА. вы уж меня извините, но может быть лучше сменить вам подпись на " my inner demons не дают рукам покоя". Но это небольшой оффтоп.
Moderation by Zhura @ 10 Сен 2007, 18:12: |
это не только оффтоп, но и переход на личности и оверквотинг. так что вы с этим поаккуратней |
А сейчас по делу.
Самое неблагодарое дело,это переносить проблемы из старых отношений в новые. Патаму чта новый человек не виноват в недостатках старого. Многие говорят что все мужчины похожи друг на друга и на козлов, а многие женщины тоже похожи друг на друга и на глупых попугаев. Но это все бред. Нет на земле ни одного одинакового человека. Даже близнецы почесывают пузо по разному. Так что если в новых отношениях вы задумываетесь о сходстве со страрыми , то скорее всего вы еще не достаточно равнодушны к старому.И это приносит разочарование. но это А) Глупо и Б) нечестно по отношению к вашему новому МЧ или девушке. Всегда надо стараться начинать новые отношения с чистого листа. сравнивать кого то с кем то,это все равно что сравнивать зубные пасты в аптеке. Это унизительно. Наверное из старых отношений надо выносить на заметку какие то ошибки,которые лучше не повторять. (естественно свои) И еще запоминать что то хорошее. По тому что отпускать человека надо с добрым сердцем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Xei писал(а): |
Нет на земле ни одного одинакового человека
|
видимо все-таки имелось ввиду что на земле нет двух одинаковых людей. и это говорит о том что в общем-то нет ничего страшного в поиске партнера, внешне похожего на предыдущего, с которым отношения не сложились. скорее наоборот - это хорошо, потому как показывает наличие внутреннего идеала. другое дело, что, конечно, выбирать партнеров по внешности неверно в принципе. главное в человеке с которым собираешься проводить много времени - характер, а внешность - вторична, не говоря уже о том что ее очень легко изменить
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Это поначалу ищется а когда забывается там уже какой(я) понравится и ответит значит сним(й) гулять!!!На этом нет смысла заморачиваться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было и такое...нашла,встречались..правда недолго 3 месяца всего!А потом сошлась с бывшим,вот встречаемся,всё ок!Тьфу тьфу
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.02.2006 Репутация: 92.5  
|
|
Тебе только 16 лет не парься
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KyM, да я то особо и не парюсь!Просто многие вещи нас сводили,сталкивали,у нас были другие любимые,но всё равно всё вернулось на круги своя...а там хз
|
_____________________________ Чай должен быть, как женский поцелуй - крепкий, горячий и сладкий!
|
|
|
|
 |
|
|