|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
на Театралке есть пара магазинчиков данной направленности.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vityk писал(а): |
Любимая жена набрала после родов вес..
|
а Вы не пробовали ей сказать,что не следует есть за двоих?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.03.2007 Репутация: 108
|
|
Спортмастер - спортивный костюм и на беговую дорожку, если здоровьем жены дорожите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может, у них какой-нибудь выход в свет намечается, и нужно будет платье вечернее прямо вот в обозримо скором будущем! Ну, скажем, через неделю. За неделю-то ну никак похудеть не удастся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frig писал(а): |
За неделю-то ну никак похудеть не удастся.
|
Дааа!Лето покажет кто ел плюшки не вставая с подушки и майонезом заливал резервуары. А по теме,муж заботливый,помогает и любит. Не всем так везёт.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в голову не пришло бы назвать любимого человека - Пончик! Пончик - это жирное приторное округлое кондитерское изделие. А еще у пончика есть дырка)))) Это троллинг!!! таким образом пиарим магазин для полных. Один делает вброс, другой - отвечает. Трэш.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2016 Репутация: 0.1
|
|
Axl1978, а как вы называете любимого человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axl1978, я к топикстартеру отношения не имею, а магазин моей сестры! бред не несите! пончики приторные только для Вас!
пс а вот что топикстартер полная девушка, вполне может быть
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
А по теме,муж заботливый,помогает и любит.
|
Ничего он не заботливый. Был бы заботливый выгнал бы уже на тренажеры и беговую дорожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
korsar71 писал(а): |
А по теме,муж заботливый,помогает и любит.
|
Ничего он не заботливый. Был бы заботливый выгнал бы уже на тренажеры и беговую дорожку.
|
Какая глупость.
Лишний вес далеко не всегда беговой дорожкой и спортивными занятиями убирается. Болезни и физиологические особенности организма от беговых дорожек могут привести к обратному эффекту.
Подумайте, прежде чем такое говорить, очень легко задеть за живое людей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
любители пончиков , ржу ни магу))) Хорошо, 33, почему то верю что не имеешь отношения к топикстартеру)) По стилю поста - ну никакой это не парень, блин. Уси пуси, пончики, платьица купить...кошмар, это все слишком смазливо. взял жену, посадил в машину, повез в Мегу (или в магаз для полных , найденный в инете), подождал пока выберет, оплатил, привез домой. вот так поступают мужики, а не тратят время на посты на ансорте. Поэтому топикстратер девушка, у нее просто сил нет доехать куда либо, или мужика нет...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ни один мужик никогда в жизни не выбирал платье жене на корпоратив. Это нонсенс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче, мне пофиг, кто там ТС, М или Жо. Мой совет. В инет магазин лучше не обращайтесь, т.к. картинка может и не совпасть с тем, что Вам потом привезут. Я вообще не понимаю, как можно покупать вещи по инету (кроме футболок с надписями, но это уже совсем другая история). Особенно если это plus size, а если не влезет или наоборот висеть будет складками??? Надо все померить сто раз, повертеться, потрогать материал, как сидеть будет и т.д. А не кота в мешке покупать.
А касательно похудения - первое правило - кушать надо меньше. А уж потом надо в фитнес идти. А то если продолжать питаться в прежних объемах, то кубики на прессе будут просто незаметны за слоем жира на животе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gakhome, 80% людей имеющих лишний вес получили его неправильно питаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а получается неправильный вес от неправильной готовки. многие готовят так мама готовила или бабушка, это быстро и вкусно. вот и результат - жарим на масле, едим колбасу и хлеб, ну а как же, хлеб всему голова нас так же учили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и плюс сладкое-мучное там... те же пончики, пышечки, плюшечки, тортики... Это как наркота уже.
Лучше такие вещи не поощрять. Для здоровья плохо ведь, в 1-ю очередь же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|