|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Достаточно умно. Ежедневно проходит большой трафик людей. Надо еще в лифтах установить панели. Чтобы не скучно до этажа ехать было. Антивандальные естественно, под бронированным стеклом.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я езжу из Рамы на 46 автобусе...дмааааааа...уже просто задолбало одно и тоже! особенно гороскоп!!! пипеец! я никогда там не видел гороскопа для ВЕСОВ! козлы!!
вообщем..мне это не нравиться
|
_____________________________ хой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я уже пару раз натыкалась в маршрутках на такие экранчики, постоянно крутили "Ну, погоди!" Очень не хотелось выходить на своей остановке!
|
_____________________________ Жизнь хитра и коварна. Когда у тебя на руках все карты, она вдруг начинает играть в шахматы...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2006 Репутация: 82.9
|
|
в своем городе не часто на маршрутках катаюсь..я бы даже сказала,что это вообще разовое мероприятие...Но:очень пордовало)
В Москве чаще)
И там есть еще забавные ролики из бытовой жизни,снятые на любительскую камеру...где показывают всякие несчастные случаи.Признаюсь,не смогла удержаться,когда одна девушка другой попала пробкой от шампанского прямо в лицо)))
Пришлось выйти)Ибо ржала,как ненормальная)
Отличная штука это ВИДЕО в маршрутках)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni4 писал(а): |
Классно эти мониторы на лежачих болтаются...))) кто сидит рядом с ним получает по затылку
|
это где так? в маршрутках всё закреплено, никто не задевает, все довольны..
|
_____________________________ Сальвия- это имя итальянское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравилось, ехал до детского мира и все это время смарел мультик "Ну погоди". о4 понравилось, ток засмотрелся и проехал сваю остановку, а так ниче идея мне нравится.
|
_____________________________ Херня война: Главное маневры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это реально глупо так как люди отвлекаются и забывают где им сойти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тюнинх , чеп
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: -3.9
|
|
Сейчас по городу ездит более 30 маршруток с мониторами, мы можем публиковать на них информацию, что бы вам было бы интересно на них увидеть помимо рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
афишу каких нибудь городских мероприятий
|
_____________________________ тот, у кого есть мозги и руки никогда не пропадет от голода и скуки... (с) Lumen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Расписание сеансов Взлёта, анонс концертов\мероприятий в городе, прогноз погоды на ближайщие 2-3 дня
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
агитационную речь Бобовникова, которую он говорил перед выборами в 2004-м году.
чтоб все помнили.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.02.2009 Репутация: -3.9
|
|
Митьки, С прогнозом погоды в ряд ли получится, программа меняется раз в неделю...
А расписание взлета - это ноу проблем...
Можем кстати еще поздравлять кого-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|