как вам новые площадки в парке |
отлично |
|
29% |
[ 20 ] |
сойдет и так |
|
34% |
[ 23 ] |
стыдоба |
|
35% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 67 |
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
А куда делась площадка на сквере?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
ssg, переехала к Лучу.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
mone_57 писал(а): |
ssg, переехала к Лучу.
|
И ТАМ установили площадку как НОВУЮ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57, Парку лучше всего подходило травяное покрытие а не уродование природной территории втыканием детских площадок.
Сейчас в парке распахивают трактором под двухметровый тротуар корни сосен и елей. Это жуть. В погоде за прибылью благоустроят, что угодно до состояния руин.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2012 Репутация: 22.7
|
|
В самих площадках вроде ничего ужасного нет. Когда я там был там было много народу с детьми, наверное нравится. Есть сомнения по поводу качества самих площадок, не видел процесса создания "подушки" но подозреваю, что асфальт положен на песок и врят ли его трамбовали. По хорошему там еще должен быть слой гравия утрамбованного. А песок просядет и его вымоет вода, асфальт пойдет трещинами и года через 2 получим довольно печальное зрелище.
Больше беспокоят их корты, которые делаются без проекта прямо по газопроводу, да еще со словами "да похер, так сойдет" положили асфальтированную дорожку в лесу. Но и это не самое страшное. Страшно, что все это делается с явной замашкой на застройку седуновского участка, так сказать инфраструктура, которая войдет в стоимость проекта. Вообще Войтюк я так понял дал ход всем стройкам с которыми активно боролись активисты и добавил еще несколько новых. Вот это беспокоит намного больше, чем детские площадки.
|
_____________________________ Мои сообщения носят строго публичный характер несущие интерес для всех пользователей темы!!!
|
|
|
|
|
|
|