ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском на новой подъездной дороге столкнулись 18 автомобилей Из сообщения на mail.ru
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
linch
Сообщение  02 Окт 2013, 13:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
А, ну да я и забыл. Теперь и у нас будет место для гламурного самоубивства на машине)

как там у Вас я не знаю, у меня будет (точнее уже есть) быстрая безветофорная дорога для выезда из Жуоквского на м5 и обратно.

Сын писал(а):
туманище

на спартаке туман утром был
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
HappyJack
Сообщение  02 Окт 2013, 14:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2005

О как, в такое время проезжаю, в четверг пятницу, машин обычно столько не бывает в такое время. Ну обгонишь троих-четверых. Странно все это.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Сын
Сообщение  02 Окт 2013, 14:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

xdriver писал(а):
Сын, в 6:30 еще темно)

А фонари что тоже украли? Смешно
Я не к тому, а к вопросу если условия будут реально сложнее, вероятность дтп с жертвами же вырастет. Дорога на мой взгляд "сырая" плохо привязанная к местности и опасная благодаря обманчивой новизне, ширине и освещенности.
Я бы её сравнил с нижней дорогой. та тоже красивая, прямая освещенная, только двое уже заживо сгорели. А на головастике можно ещё и с собой порядком народу прихватить
В начало
xdriver
Сообщение  02 Окт 2013, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2005

Сын, у вас везде какой то истерический смех) вы давно проверялись? фонари фонарями но все равно это ухудшенные условия освещенности, да и туман этому не способствует как я уже писал. то что дорога сырая это бред конкретный, отличная дорога, если кто то не умеет ездить это не вина дороги. разбиться можно где угодно. на мкаде тоже постоянно бьются.

Сын
Сообщение  02 Окт 2013, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

xdriver писал(а):
отличная дорога, если кто то не умеет ездить это не вина дороги.

Ок, давайте серьезно. Значит город получил наконец дорогу на которой можно радостно заколбасить сразу 18 авто, конечно можно при большом желании закобасить больши и на Гагарина, но вот без желания вряд ли, все таки светофоры иногда не только мешают.
Я говорил о нецелесообразности дороги в её нынешнем виде, с бубликом, подныриваниями и туннелями, можно было решить вопрос без бублик строя.
Раз уж пошла такая пьянка и закрыли Гарнаева, то и Туполевку можно было тоже убрать, была бы одна красивая прямая дорога, а лишние средства можно было бы потратить на асфальтирование Праволинейной например, и развитие всей дорожной сети
А треугольный лес, сомкнуть с парком и цаговским лесом
В начало
_kiss
Сообщение  02 Окт 2013, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Уже сюжетик состряпали www.podmoskovie.tv/?an=special_page&uid=40255
В начало
Cyxapb
Сообщение  02 Окт 2013, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

_kiss писал(а):
Уже сюжетик состряпали

Прямо как анекдоте:
- Вы слышали Рабинович в лотерею миллион выиграл?
- Не в лотерию, а в преферанс. И не миллион, а 1000р. И не выиграл, а проиграл.

Так и здесь. Двое-трое столкнулись, а 40 баранов. Повпреки здравому смыслу и ПДД остановились, перегородив магистраль, чтобы посомтреть:"А что там произошло?" Злой

_kiss
Сообщение  02 Окт 2013, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Cyxapb писал(а):

Так и здесь. Двое-трое столкнулись, а 40 баранов. Повпреки здравому смыслу и ПДД остановились, перегородив магистраль, чтобы посомтреть:"А что там произошло?" Злой

Ну так интересно же, что там такое произошло Улыбочка Погодные условия и несоблюдение скоростного режима сделали свое дело. Не, ну правда, неужели никто не смотрит на градусник перед выходом на улицу? (Риторический вопрос)
В начало
linch
Сообщение  02 Окт 2013, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Сын писал(а):
можно было решить вопрос без бублик строя.

можно. при этом тратя лишнее время стоя/тошня по имевшимся до постройки второй очереди дорогам

Сын писал(а):
то и Туполевку можно было тоже убрать

сразу надо было бы приделать к чкалова по ряду в каждую сторону. прошедшее лето с перекрытой туполевкой показало, что в противном случае движения на чкалова не стало бы сразу

Сын писал(а):
а лишние средства можно было бы потратить на асфальтирование Праволинейной например
если бы по праволинейной и далее через аллаховку-красково-жилино можно было бы проложить безсветофорные 4 полосы то наверно можно было бы (только такой вариант длиньше). а так-зачем. чтобы пусть и по новой но все же одной полосе тошнить 40 всю дорогу? я на отдыхе живу ито праволинейной для езды в москау никогда не пользовался-уж очень там все тошнотно. даже по городу быстрее выходило

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Сын писал(а):
Значит город получил наконец дорогу на которой можно радостно заколбасить сразу 18 авто

вы про дурака и х...рен стеклянный слышали?
В начало
emercom
Сообщение  02 Окт 2013, 16:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2012

ДТП. Раменский муниципальный район уточненная информация
В 06 часов 59 минут 02.10.2013 г. в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение от очевидца о ДТП с участием неопределенного количества транспортных средств по адресу: Раменский муниципальный район, в районе Новой дороги, недалеко от городского округа Жуковский. Причины ДТП устанавливаются. По прибытию на место происшествия было установлено, что произошло три ДТП на одном участке дороги. В двух ДТП пострадало по 6 машин, в одном ДТП пострадало 2 машины.
Погибших, пострадавших нет.

stefan272
Сообщение  02 Окт 2013, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2011

звонил я в 112 я посчитал тогда 17 машин но не ясно было толи они на просто на аварике стояли толи в дтп в нашем дтп было 4 машины метров 100 назат 2 машины метров 200 вперет 6 или 7 хз дальше не видно было уже

20131002_102655.jpg

20131002_102655.jpg - Просмотров: 36

В начало
Сын
Сообщение  02 Окт 2013, 16:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2013

Сын то бишь я самый умный. Бублик может ещё и проиграть старому варианту пути со светофорами по времени Смешно
http://www.zhukovskiy.ru/index.php/72-izbrannoe/854-skorostnoj-rezhim-na-pod-ezdnoj-doroge-budet-ogranichen

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Только цифры пострадавших машин никак не отредактируют, чтобы выглядело поприличнее, версий я так понимаю много

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Так что будет теперь народ по трассе рассчитанной на 120 км в час выжимать аж 60, так и по Гагарина быстрее будет, там лежаки возле кортов небось ещё обратно не вернули?
В начало
Noisia
Сообщение  02 Окт 2013, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.11.2006

В яндекс.карты писали о 4 погибших... Хорошо, что все живы и здоровы... Однажды попал там в туман, при чем он настиг нас так быстро, что пришлось не резко, но очень продолжительно оттормаживаться, благо было мало авто..
В начало
stefan272
Сообщение  02 Окт 2013, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2011

жертв небыло только женшина чудом не пострадала пассажирка форда заехавший в грузовой мерседес будка мерса в салон зашла где она сидела
В начало
linch
Сообщение  02 Окт 2013, 19:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Придется ездить там не более 120...
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В Жуковском на новой подъездной дороге столкнулись 18 автомобилей

Ответить на тему

Перейти: