|
|
|
|
|
| Цитата: |
| А, ну да я и забыл. Теперь и у нас будет место для гламурного самоубивства на машине)
|
как там у Вас я не знаю, у меня будет (точнее уже есть) быстрая безветофорная дорога для выезда из Жуоквского на м5 и обратно.
на спартаке туман утром был
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
О как, в такое время проезжаю, в четверг пятницу, машин обычно столько не бывает в такое время. Ну обгонишь троих-четверых. Странно все это.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 07.06.2013 Репутация: 83.4  
|
|
| xdriver писал(а): |
|
Сын, в 6:30 еще темно)
|
А фонари что тоже украли?
Я не к тому, а к вопросу если условия будут реально сложнее, вероятность дтп с жертвами же вырастет. Дорога на мой взгляд "сырая" плохо привязанная к местности и опасная благодаря обманчивой новизне, ширине и освещенности.
Я бы её сравнил с нижней дорогой. та тоже красивая, прямая освещенная, только двое уже заживо сгорели. А на головастике можно ещё и с собой порядком народу прихватить
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Сын, у вас везде какой то истерический смех) вы давно проверялись? фонари фонарями но все равно это ухудшенные условия освещенности, да и туман этому не способствует как я уже писал. то что дорога сырая это бред конкретный, отличная дорога, если кто то не умеет ездить это не вина дороги. разбиться можно где угодно. на мкаде тоже постоянно бьются.
|
_____________________________ -=World is mine=-
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| xdriver писал(а): |
|
отличная дорога, если кто то не умеет ездить это не вина дороги.
|
Ок, давайте серьезно. Значит город получил наконец дорогу на которой можно радостно заколбасить сразу 18 авто, конечно можно при большом желании закобасить больши и на Гагарина, но вот без желания вряд ли, все таки светофоры иногда не только мешают.
Я говорил о нецелесообразности дороги в её нынешнем виде, с бубликом, подныриваниями и туннелями, можно было решить вопрос без бублик строя.
Раз уж пошла такая пьянка и закрыли Гарнаева, то и Туполевку можно было тоже убрать, была бы одна красивая прямая дорога, а лишние средства можно было бы потратить на асфальтирование Праволинейной например, и развитие всей дорожной сети
А треугольный лес, сомкнуть с парком и цаговским лесом
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| _kiss писал(а): |
|
Уже сюжетик состряпали
|
Прямо как анекдоте:
- Вы слышали Рабинович в лотерею миллион выиграл?
- Не в лотерию, а в преферанс. И не миллион, а 1000р. И не выиграл, а проиграл.
Так и здесь. Двое-трое столкнулись, а 40 баранов. Повпреки здравому смыслу и ПДД остановились, перегородив магистраль, чтобы посомтреть:"А что там произошло?"
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.05.2007 Репутация: 108.8  
|
|
| Cyxapb писал(а): |
Так и здесь. Двое-трое столкнулись, а 40 баранов. Повпреки здравому смыслу и ПДД остановились, перегородив магистраль, чтобы посомтреть:"А что там произошло?"
|
Ну так интересно же, что там такое произошло Погодные условия и несоблюдение скоростного режима сделали свое дело. Не, ну правда, неужели никто не смотрит на градусник перед выходом на улицу? (Риторический вопрос)
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Сын писал(а): |
|
можно было решить вопрос без бублик строя.
|
можно. при этом тратя лишнее время стоя/тошня по имевшимся до постройки второй очереди дорогам
|
то и Туполевку можно было тоже убрать
|
сразу надо было бы приделать к чкалова по ряду в каждую сторону. прошедшее лето с перекрытой туполевкой показало, что в противном случае движения на чкалова не стало бы сразу
|
а лишние средства можно было бы потратить на асфальтирование Праволинейной например
|
если бы по праволинейной и далее через аллаховку-красково-жилино можно было бы проложить безсветофорные 4 полосы то наверно можно было бы (только такой вариант длиньше). а так-зачем. чтобы пусть и по новой но все же одной полосе тошнить 40 всю дорогу? я на отдыхе живу ито праволинейной для езды в москау никогда не пользовался-уж очень там все тошнотно. даже по городу быстрее выходило
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
|
Значит город получил наконец дорогу на которой можно радостно заколбасить сразу 18 авто
|
вы про дурака и х...рен стеклянный слышали?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
ДТП. Раменский муниципальный район уточненная информация
В 06 часов 59 минут 02.10.2013 г. в оперативно-дежурную смену МЧС России по Московской области поступило сообщение от очевидца о ДТП с участием неопределенного количества транспортных средств по адресу: Раменский муниципальный район, в районе Новой дороги, недалеко от городского округа Жуковский. Причины ДТП устанавливаются. По прибытию на место происшествия было установлено, что произошло три ДТП на одном участке дороги. В двух ДТП пострадало по 6 машин, в одном ДТП пострадало 2 машины.
Погибших, пострадавших нет.
|
_____________________________ Наношу помощь и причиняю добро
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
звонил я в 112 я посчитал тогда 17 машин но не ясно было толи они на просто на аварике стояли толи в дтп в нашем дтп было 4 машины метров 100 назат 2 машины метров 200 вперет 6 или 7 хз дальше не видно было уже
|

20131002_102655.jpg - Просмотров: 36
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Сын то бишь я самый умный. Бублик может ещё и проиграть старому варианту пути со светофорами по времени
http://www.zhukovskiy.ru/index.php/72-izbrannoe/854-skorostnoj-rezhim-na-pod-ezdnoj-doroge-budet-ogranichen
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Только цифры пострадавших машин никак не отредактируют, чтобы выглядело поприличнее, версий я так понимаю много
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Так что будет теперь народ по трассе рассчитанной на 120 км в час выжимать аж 60, так и по Гагарина быстрее будет, там лежаки возле кортов небось ещё обратно не вернули?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.11.2006 Репутация: 102.3  
|
|
|
В яндекс.карты писали о 4 погибших... Хорошо, что все живы и здоровы... Однажды попал там в туман, при чем он настиг нас так быстро, что пришлось не резко, но очень продолжительно оттормаживаться, благо было мало авто..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
жертв небыло только женшина чудом не пострадала пассажирка форда заехавший в грузовой мерседес будка мерса в салон зашла где она сидела
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|