ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Выбор бензотриммера или бензокосы
На страницу «  1, 2
Keper
Сообщение  18 Июн 2013, 8:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

Второй сезон пошел с косой Husqvarna 128R, ттт, проблем нету, диск 1 раз в год точу, рубит все, и клен и малину и кустарник и сливу диаметром 2-3 см. Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается, а в остальном шикарная коса.
Заводится что даже ребенок завести сможет.

125 смотрел, но там вроде не карданный привод, а тросовой, слышал о их не надежности, рисковать не стал.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Forrest
Сообщение  18 Июн 2013, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

linch, да, тоже думаю поменять свечу, но каждый раз все вроде как заводится, все работает, и опять замена откладывается на неопределенный срок.
С катушкой таких проблем у меня не было, работает до сих пор штатная.
А насчет сетки (см. картинку) - под патрубком выхлопа стоит металлическая сеточка, которая у меня по ходу эксплуатации забивается нагаром и, косилка начинает проблематичней заводиться. Решаю вопрос мателлической щеточкой и бензином, чтобы промыть. Вроде как и в инструкции в обслуживании есть такой момент. И опять все как часы Подмигивание

IMG_08062013_193535.png

IMG_08062013_193535.png - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Делавар
Сообщение  18 Июн 2013, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2005

вот эту темку полистайте, много интересного - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:2322

linch
Сообщение  18 Июн 2013, 8:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Цитата:
Второй сезон пошел с косой Husqvarna 128R

во, да, именно как у меня

Keper писал(а):
диск 1 раз в год точу, рубит все, и клен и малину и кустарник и сливу диаметром 2-3 см

я диском почти не пользуюсь. только если совсем лебеда или какие то кусты. а так я им небольшую вишню разок спилил

Keper писал(а):
Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается
наверно дело привычки. у меня небольшой газон (именно газон, остальное просто стриженная трава)-кошу именно ей. получается вполне терпимо

Keper писал(а):
125 смотрел, но там вроде не карданный привод, а тросовой, слышал о их не надежности, рисковать не стал.
125 тоже карданный (у друга такая есть). я вообще когда покупал искал именно 125, но они к тому времени уже не продавались. вообще сравнивали две эти модели и не особо поняли чем они отличаются

Forrest писал(а):
linch, да, тоже думаю поменять свечу, но каждый раз все вроде как заводится, все работает, и опять замена откладывается на неопределенный срок.
такая же проблема. я решил не мешать машине работать Весело
по сетке. никаких проблем с ней не замечал. даже о том, что она есть слышу впервые. правда и инструкцию я особо не читал)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Keper
Сообщение  18 Июн 2013, 8:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2007

linch писал(а):

Keper писал(а):
Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается
наверно дело привычки. у меня небольшой газон (именно газон, остальное просто стриженная трава)-кошу именно ей. получается вполне терпимо

А у меня под корень, как будто скальп снимаю Весело Наверно и правда дело привычки Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  18 Июн 2013, 8:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

у меня так сначала было. сейчас просто приподнимаю чуть чуть и получается норм. коротковато конечно, но зато реже косить надо))

вообще по опыыту понял, что если косить надо газон, то лучше сразу брать газонокосилку. ей большие ровные площади косить удобнее. возможно в будущем прикуплю в нагрузку к косе-пока не до того
В начало
ivory
Сообщение  18 Июн 2013, 11:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

У меня ситуация сложилась такая,пользовался тримером MTD 790,шумновата и тяжеловата,но мощя у неё есть. Только ситуация изменилась,участок выровнял,пользуюсь теперь газонокосилкой,но,есть скосы\откосы по краям участка,что газонокосилкой не покосить. А тримером как бэ не удобно стало,его надо подымать вверх что бы скосить этот наклон.Участок электрифицирован,да и скосов\откосов только с двух сторон,вот и задался вопросом покупки электро, самое главное что бы и лёгкая была и помощьней, что бы откосы эти косила без проблем. Может у кого есть навык покоса скосов\наклонов электро?

pom4ick
Сообщение  01 Июл 2013, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2009

Купил сегодня косу Husqvarna 128R, косит отлично, не тяжёлая, заводится легко и просто, в общем я доволен. Диском мелкие деревья косит замечательно, пробовал леской косить газон получается ровно, но газонокосилкой конечно проще. Судя по отзывам владельцев достаточно надёжна. Покупал в Юлмарте, у них сейчас на неё цена не плохая.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Выбор бензотриммера или бензокосы

Ответить на тему

Перейти: