|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
Второй сезон пошел с косой Husqvarna 128R, ттт, проблем нету, диск 1 раз в год точу, рубит все, и клен и малину и кустарник и сливу диаметром 2-3 см. Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается, а в остальном шикарная коса.
Заводится что даже ребенок завести сможет.
125 смотрел, но там вроде не карданный привод, а тросовой, слышал о их не надежности, рисковать не стал.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, да, тоже думаю поменять свечу, но каждый раз все вроде как заводится, все работает, и опять замена откладывается на неопределенный срок.
С катушкой таких проблем у меня не было, работает до сих пор штатная.
А насчет сетки (см. картинку) - под патрубком выхлопа стоит металлическая сеточка, которая у меня по ходу эксплуатации забивается нагаром и, косилка начинает проблематичней заводиться. Решаю вопрос мателлической щеточкой и бензином, чтобы промыть. Вроде как и в инструкции в обслуживании есть такой момент. И опять все как часы
|

IMG_08062013_193535.png - Просмотров: 1
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
вот эту темку полистайте, много интересного - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:2322
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Цитата: |
| Второй сезон пошел с косой Husqvarna 128R
|
во, да, именно как у меня
| Keper писал(а): |
|
диск 1 раз в год точу, рубит все, и клен и малину и кустарник и сливу диаметром 2-3 см
|
я диском почти не пользуюсь. только если совсем лебеда или какие то кусты. а так я им небольшую вишню разок спилил
|
Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается
|
наверно дело привычки. у меня небольшой газон (именно газон, остальное просто стриженная трава)-кошу именно ей. получается вполне терпимо
|
125 смотрел, но там вроде не карданный привод, а тросовой, слышал о их не надежности, рисковать не стал.
|
125 тоже карданный (у друга такая есть). я вообще когда покупал искал именно 125, но они к тому времени уже не продавались. вообще сравнивали две эти модели и не особо поняли чем они отличаются
| Forrest писал(а): |
|
linch, да, тоже думаю поменять свечу, но каждый раз все вроде как заводится, все работает, и опять замена откладывается на неопределенный срок.
|
такая же проблема. я решил не мешать машине работать
по сетке. никаких проблем с ней не замечал. даже о том, что она есть слышу впервые. правда и инструкцию я особо не читал)))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 22.01.2007 Репутация: 134.6  
|
|
| linch писал(а): |
|
Леской рубит крапиву на раз, траву ровно стричь не получается
|
наверно дело привычки. у меня небольшой газон (именно газон, остальное просто стриженная трава)-кошу именно ей. получается вполне терпимо
|
А у меня под корень, как будто скальп снимаю Наверно и правда дело привычки
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
у меня так сначала было. сейчас просто приподнимаю чуть чуть и получается норм. коротковато конечно, но зато реже косить надо))
вообще по опыыту понял, что если косить надо газон, то лучше сразу брать газонокосилку. ей большие ровные площади косить удобнее. возможно в будущем прикуплю в нагрузку к косе-пока не до того
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня ситуация сложилась такая,пользовался тримером MTD 790,шумновата и тяжеловата,но мощя у неё есть. Только ситуация изменилась,участок выровнял,пользуюсь теперь газонокосилкой,но,есть скосы\откосы по краям участка,что газонокосилкой не покосить. А тримером как бэ не удобно стало,его надо подымать вверх что бы скосить этот наклон.Участок электрифицирован,да и скосов\откосов только с двух сторон,вот и задался вопросом покупки электро, самое главное что бы и лёгкая была и помощьней, что бы откосы эти косила без проблем. Может у кого есть навык покоса скосов\наклонов электро?
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Купил сегодня косу Husqvarna 128R, косит отлично, не тяжёлая, заводится легко и просто, в общем я доволен. Диском мелкие деревья косит замечательно, пробовал леской косить газон получается ровно, но газонокосилкой конечно проще. Судя по отзывам владельцев достаточно надёжна. Покупал в Юлмарте, у них сейчас на неё цена не плохая.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|