|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
сабака-барабака писал(а): |
Elen-timm писал(а): |
а в овщной палатке около старого гастронома
|
нет там никакой овощной палатки. со Средним поросенком (он же "Ни рыбы, ни мяса") путаете, скорее всего )).
|
Как вы отличаете по внешнему признаку тухлые яйца, если на них нет даты производства, курица не поставила.
А продавец говорит , что свежие, продать хочет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Регулярно покупаю курицу именно в этом магазине. Ни разу претензий не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙетИ писал(а): |
Регулярно покупаю курицу именно в этом магазине. Ни разу претензий не было.
|
Хорошо ее замачивают в хлорке?
Добавлено спустя 1 час 37 минут 46 секунд:
freshair писал(а): |
SuperJet писал(а): |
В торговом павильоне на улице Дзержинского, что рядом со Спаром, торгующим с одной стороны овощами и фруктами, с другой мясом , птицей и прочим, меня обманули выдав курицу за индейку и продали тухлые яйца.
Будьте осторожны и обходите его стороной.
Интересно кто его владелец?
|
Почему вы не обратились в Роспотребнадзор? Вы ведь так помогли бы другим жителям Жуковского.
|
Пытался.
В этом магазине нет никаких стендов с информацией об учредителях и адресов владельцев, а без этого принимают претензии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikulenko писал(а): |
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.
|
Испорченные продукты с помойки берут?
Подмена индейки на курицу это наверняка химия продавцов?
|
Не знаю, где и что они берут. Я с момента открытия года 1,5 пытался там купить что-нибудь (самый ближний магазин к дому )из мясного/яиц и каждый раз, покрутив продукт в руках, отказывался от покупки. Каждый раз что-то настораживало. Последние 4 года я в мясной отдел просто не захожу, а в овощном бывает беру виноград, помидоры, огурцы, морковь и, крайне редко, картошку (попадал на мороженую).
Данные владельца есть на вывеске с часами работы и точно были справа от входа в овощном отделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.
|
|
Не знаю, где и что они берут. Я с момента открытия года 1,5 пытался там купить что-нибудь (самый ближний магазин к дому )из мясного/яиц и каждый раз, покрутив продукт в руках, отказывался от покупки. Каждый раз что-то настораживало. Последние 4 года я в мясной отдел просто не захожу, а в овощном бывает беру виноград, помидоры, огурцы, морковь и, крайне редко, картошку (попадал на мороженую).
Данные владельца есть на вывеске с часами работы и точно были справа от входа в овощном отделе.
|
Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь.
Таких "торговцев" надо наказывать, рублем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Специально зашел посмотреть данные о владельце этой помойки, нет, там где вы написали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuperJet, а зачем тебе данные его? Писать жалобу? Достаточно кассового чека. Это и вернее чем что-то там кем-то написанное на стене.
К тому же куда писать? Владельцу? Ему срать. А ОЗПП, Роспотребнадзор, или еще куда, по чеку все восстановят. Так и говорите, в магазине никаких данных нет, это тоже нарушение.
И помните, ваша жалоба - повод для проверки, которые без вашей жалобы проводить могут ограниченное кол-во раз.
В СЭС напишите. А еще круче, идите в приемный покой, говорите что отравились, а ели только яйца с этого магаза. Вот тогда СЭС к ним сам приедет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
На тухлые яйца и в Дикси напротив АТАКа нарваться можно. Раз купил там , больше не беру!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
SuperJet, "В магазине Жуковского..." по нормам русского языка обозначает, что в Жуковском всего один магазин.
Хорошо бы, если уже выяснили какой магазин, исправить заголовок: "В магазине xxxxx в Жуковском ..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|