Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  В магазине Жуковского обманывают и торгуют испорченными продуктами.
На страницу «  1, 2
SuperJet
Сообщение  13 Янв 2013, 13:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

сабака-барабака писал(а):
Elen-timm писал(а):
а в овщной палатке около старого гастронома

нет там никакой овощной палатки. со Средним поросенком (он же "Ни рыбы, ни мяса") путаете, скорее всего )).

Как вы отличаете по внешнему признаку тухлые яйца, если на них нет даты производства, курица не поставила.
А продавец говорит , что свежие, продать хочет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ЙетИ
Сообщение  13 Янв 2013, 14:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2006

Регулярно покупаю курицу именно в этом магазине. Ни разу претензий не было.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SuperJet
Сообщение  13 Янв 2013, 15:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

ЙетИ писал(а):
Регулярно покупаю курицу именно в этом магазине. Ни разу претензий не было.

Хорошо ее замачивают в хлорке?

Добавлено спустя 1 час 37 минут 46 секунд:

freshair писал(а):
SuperJet писал(а):
В торговом павильоне на улице Дзержинского, что рядом со Спаром, торгующим с одной стороны овощами и фруктами, с другой мясом , птицей и прочим, меня обманули выдав курицу за индейку и продали тухлые яйца.

Будьте осторожны и обходите его стороной.

Интересно кто его владелец?

Почему вы не обратились в Роспотребнадзор? Вы ведь так помогли бы другим жителям Жуковского.

Пытался.
В этом магазине нет никаких стендов с информацией об учредителях и адресов владельцев, а без этого принимают претензии?
В начало
Nikulenko
Сообщение  14 Янв 2013, 14:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

SuperJet писал(а):
Nikulenko писал(а):
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.

Испорченные продукты с помойки берут?
Подмена индейки на курицу это наверняка химия продавцов?

Не знаю, где и что они берут. Я с момента открытия года 1,5 пытался там купить что-нибудь (самый ближний магазин к дому Улыбочка )из мясного/яиц и каждый раз, покрутив продукт в руках, отказывался от покупки. Каждый раз что-то настораживало. Последние 4 года я в мясной отдел просто не захожу, а в овощном бывает беру виноград, помидоры, огурцы, морковь и, крайне редко, картошку (попадал на мороженую).
Данные владельца есть на вывеске с часами работы и точно были справа от входа в овощном отделе.
В начало
SuperJet
Сообщение  15 Янв 2013, 9:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Nikulenko писал(а):
SuperJet писал(а):
Nikulenko писал(а):
"Мясной дворик" - эта штука называется. Овощи-фрукты брать можно, мясо - SuperJet, написал.

Не знаю, где и что они берут. Я с момента открытия года 1,5 пытался там купить что-нибудь (самый ближний магазин к дому Улыбочка )из мясного/яиц и каждый раз, покрутив продукт в руках, отказывался от покупки. Каждый раз что-то настораживало. Последние 4 года я в мясной отдел просто не захожу, а в овощном бывает беру виноград, помидоры, огурцы, морковь и, крайне редко, картошку (попадал на мороженую).
Данные владельца есть на вывеске с часами работы и точно были справа от входа в овощном отделе.

Спасибо за инфу, обязательно воспользуюсь.
Таких "торговцев" надо наказывать, рублем!
В начало
SuperJet
Сообщение  15 Янв 2013, 19:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

Nikulenko писал(а):
SuperJet писал(а):
Nikulenko писал(а):

Специально зашел посмотреть данные о владельце этой помойки, нет, там где вы написали.
В начало
Konty668
Сообщение  15 Янв 2013, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

SuperJet, а зачем тебе данные его? Писать жалобу? Достаточно кассового чека. Это и вернее чем что-то там кем-то написанное на стене.
К тому же куда писать? Владельцу? Ему срать. А ОЗПП, Роспотребнадзор, или еще куда, по чеку все восстановят. Так и говорите, в магазине никаких данных нет, это тоже нарушение.

И помните, ваша жалоба - повод для проверки, которые без вашей жалобы проводить могут ограниченное кол-во раз.
В СЭС напишите. А еще круче, идите в приемный покой, говорите что отравились, а ели только яйца с этого магаза. Вот тогда СЭС к ним сам приедет Весело
В начало
LESHый
Сообщение  15 Янв 2013, 22:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

На тухлые яйца и в Дикси напротив АТАКа нарваться можно. Раз купил там , больше не беру!
В начало
SMS
Сообщение  16 Янв 2013, 7:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2008

SuperJet, "В магазине Жуковского..." по нормам русского языка обозначает, что в Жуковском всего один магазин. Весело
Хорошо бы, если уже выяснили какой магазин, исправить заголовок: "В магазине xxxxx в Жуковском ..."
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  В магазине Жуковского обманывают и торгуют испорченными продуктами.

Ответить на тему

Перейти: