|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Я вот тоже думаю, что 135-я, по крайней мере очень на то похоже.
Послезавтра буду покупать.
Никакая цифровая (цифровая не плёночная) камера не сравнится с плёночной.
У меня есть Agfa Silette A Pronto 56-го года. Очень доволен. Своеобразные необычные снимки.
|
Последний раз редактировалось: Тафарай (01 Янв 2013, 23:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anry, благодарю! У меня что-то не получилось название разобрать. Видимо, первое января сказывается. Не знаешь, объектив у неё съёмный? На яндекс-картинках данный фотоаппарат изображён с разными объективами. Это наводит на мысль, что съёмный. Но сомнения остаются...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stepanov6559 писал(а): |
Похоже, это 135-мм камера для пленки, стоимость порядка 15 зеленых... А зачем сейчас дешевая пленочная мыльница?... Любая современная цифровая зеркалка снимает на порядок получше, да еще без возни с проявкой, правда обойдется подороже...
|
с такими высказываниями лучше поосторожнее в подобных спец темах
ну неужеле вы думаете что люди такие дураки не знают этого и хотят съэкномить снимая на пленку
|
_____________________________ http://500px.com/lsss
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof писал(а): |
ну неужеле вы думаете что люди такие дураки не знают этого и хотят съэкномить снимая на пленку
|
Нет, конечно не думаю... Имел ввиду дешевую мыльницу. У меня до сих пор полтинник Кенона иногда снимается с полки, иду в проявку и заказываю выставочную печать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё-таки решил брать Fisheye No 2 Camera. Нашёл за 2000. Завтра еду за ним. Всем спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|