|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Vajor_new, девушка пишет так от обиды. Ее можно понять. Лучше поддержите ее, чем еще больше накидывать на нее обвинений. Ну согласитесь, в этой ситуации можно подумать на кого угодно, в т.ч. и на тех кто против ЕдРа. Вот пусть Демин наконец-то даст под зад ментам, пусть выдут на улицы города и ищут художников.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
bagira09, Демин нам даже лампочки не меняет пока слезно не попросим это частный сектор у 47 км- большинство живущих прописано не в Раме- моя семья например в Жуке и Москве, когда что -то просим у администрации ,ответ один "Это же дача уважаемые, живите по месту прописки" у меня даже диктофонная запись где- то была , когда звонила по поводу освещения. Так что сами будем бороться , сами, а то что писали явные противники Едра, так они ж еще прикрепляли плакаты - какое Едро плохое, ну да.... а они отличные! Счастья им!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
ВеDьМо4Ка, жду фотоотчета
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
ВеDьМо4Ка, а вы повесте на своем заборе большой красочный плакат с тем, что вы думаете о них всех, Демин сразу забудет, что вы дачники.
Ну а если серьезно, пишите письма с жалобой председателю вашего товарищества, или что там у вас, копию отправьте в прокуратуру. Читайте законы, там много того, что мы не знаем или просто не хотим знать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоже не понимал никогда тех,кто хочет выразить свое мнение в надписях на забора, да еще и в мало людных местах...Писали бы тогда на стене у главного входа в администрацию...Так нет!Очко играет, что поймают и накажут...А по поводу забора,ну да не приятно, но я уверен,что кто-нибудь из обычных людей поймает их, когда будут пытаться снова что-то написать, и накажет по-своему
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Это происходит в залинейной части города?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLUENT, именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне Демин пиво с утра не покупает . Кстати живу на Бронницкой и чё то не видел ничего подобного
|
_____________________________ лучше пол литра отличной водки , может быть только литр хорошей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а Вы по Южному переулку и ул. Работницы прогуляйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну всё равно подобное обобщение неосторожно. Вандализм всегда был. А если написано "ЦСКА лохи", скажем спасибо Спартаку? А если "саша +маша=любовь" - спасибо всем влюблённым?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пардон за оффтоп:
В лихих девяностых не доезжая до станции Панки с одной стороны ж/д на заборе было написано "Ельцин-иуда", а с другой стороны ж/д, тоже на заборе, сияла надпись "Горбачёв-гитлер"
ВеDьМо4Ка, да ладно Вам. Ну не матом же написали
Я представляю, как бы расстроились пенсионеры, проживающие близ пл. 47 км., если бы на их заборах появилась такая же надпись аршинными буквами, какая была достаточно долгое время не доезжая до пл. Новая слева в сторону Мск. Эта надпись давала понять, как привести в порядок женский половой орган
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну написали пацаны правду и молодцы. я ехал пару назад на электричке - любо дорого было смотреть, как постарались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересен отчет- авторы творчества найдены, местные алкаши , которым поставили пузырь зеленого змия (кто поставил не сознаются, но данные субьекты и проспонсировали балонами) . Участковый рекомендовал обратиться к депутату отвечающему за данный участок, чтобы тот помог (ну я так понимаю профинансировал) привести в достойный вид заборы пенсионеров, остальные сами справятся. Отсюда вопрос- кто за залинейную часть 47 отвественнен и куда идти бабусям?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВеDьМо4Ка писал(а): |
Участковый рекомендовал обратиться к депутату отвечающему за данный участок
|
а какбы обратиться к алкашам, чтобы те восстанавливали своими силами и деньгами (где возьмут их дело) не лучше? ну, естественно с применением методов физического воздействия и нарушением прав человека...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
Армия политтехнологов, работающих на протесте местного населения, и зарабатывющая на нем, только на это и способна. Загаживаются не только заборы, столбы, ..., подъезды, почтовые ящики.
Нам засирают мозги.
Политика больше не интересна, протесты бесполезны, конструктив только через диалог. С кем?
Могу не быть на стороне тех, кто ЗА, и не хочу быть за тех, кто против.
|
|
|
|
|
|
|
|