Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Псевдополитики, спасибо за исписанные заборы на 47 км!!!!! За исписанные заборы на 47 км.
На страницу «  1, 2, 3  »
bagira09
Сообщение  08 Дек 2011, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

Vajor_new, девушка пишет так от обиды. Ее можно понять. Лучше поддержите ее, чем еще больше накидывать на нее обвинений. Ну согласитесь, в этой ситуации можно подумать на кого угодно, в т.ч. и на тех кто против ЕдРа. Вот пусть Демин наконец-то даст под зад ментам, пусть выдут на улицы города и ищут художников.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

bagira09, Демин нам даже лампочки не меняет пока слезно не попросим это частный сектор у 47 км- большинство живущих прописано не в Раме- моя семья например в Жуке и Москве, когда что -то просим у администрации ,ответ один "Это же дача уважаемые, живите по месту прописки" у меня даже диктофонная запись где- то была , когда звонила по поводу освещения. Так что сами будем бороться , сами, а то что писали явные противники Едра, так они ж еще прикрепляли плакаты - какое Едро плохое, ну да.... а они отличные! Счастья им!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Elvis73
Сообщение  08 Дек 2011, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.12.2009

ВеDьМо4Ка, жду фотоотчета
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
bagira09
Сообщение  08 Дек 2011, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

ВеDьМо4Ка, а вы повесте на своем заборе большой красочный плакат с тем, что вы думаете о них всех, Демин сразу забудет, что вы дачники.
Ну а если серьезно, пишите письма с жалобой председателю вашего товарищества, или что там у вас, копию отправьте в прокуратуру. Читайте законы, там много того, что мы не знаем или просто не хотим знать.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Dosy
Сообщение  08 Дек 2011, 20:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

Тоже не понимал никогда тех,кто хочет выразить свое мнение в надписях на забора, да еще и в мало людных местах...Писали бы тогда на стене у главного входа в администрацию...Так нет!Очко играет, что поймают и накажут...А по поводу забора,ну да не приятно, но я уверен,что кто-нибудь из обычных людей поймает их, когда будут пытаться снова что-то написать, и накажет по-своему Подмигивание
В начало
FLUENT
Сообщение  08 Дек 2011, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.07.2006

Это происходит в залинейной части города?
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 20:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

FLUENT, именно Злой
В начало
normand
Сообщение  08 Дек 2011, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2006

а мне Демин пиво с утра не покупает . Кстати живу на Бронницкой и чё то не видел ничего подобного

ВеDьМо4Ка
Сообщение  08 Дек 2011, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

а Вы по Южному переулку и ул. Работницы прогуляйтесь
В начало
Vajor_new
Сообщение  08 Дек 2011, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2008

Ну всё равно подобное обобщение неосторожно. Вандализм всегда был. А если написано "ЦСКА лохи", скажем спасибо Спартаку? А если "саша +маша=любовь" - спасибо всем влюблённым?

ЙоханПалыч
Сообщение  08 Дек 2011, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Пардон за оффтоп:
В лихих девяностых не доезжая до станции Панки с одной стороны ж/д на заборе было написано "Ельцин-иуда", а с другой стороны ж/д, тоже на заборе, сияла надпись "Горбачёв-гитлер" Весело

ВеDьМо4Ка, да ладно Вам. Ну не матом же написали
Я представляю, как бы расстроились пенсионеры, проживающие близ пл. 47 км., если бы на их заборах появилась такая же надпись аршинными буквами, какая была достаточно долгое время не доезжая до пл. Новая слева в сторону Мск. Эта надпись давала понять, как привести в порядок женский половой орган Весело

добрый_утконос
Сообщение  09 Дек 2011, 14:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2011

ну написали пацаны правду и молодцы. я ехал пару назад на электричке - любо дорого было смотреть, как постарались Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ВеDьМо4Ка
Сообщение  19 Дек 2011, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Кому интересен отчет- авторы творчества найдены, местные алкаши , которым поставили пузырь зеленого змия (кто поставил не сознаются, но данные субьекты и проспонсировали балонами) . Участковый рекомендовал обратиться к депутату отвечающему за данный участок, чтобы тот помог (ну я так понимаю профинансировал) привести в достойный вид заборы пенсионеров, остальные сами справятся. Отсюда вопрос- кто за залинейную часть 47 отвественнен и куда идти бабусям?
В начало
linch
Сообщение  19 Дек 2011, 13:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

ВеDьМо4Ка писал(а):
Участковый рекомендовал обратиться к депутату отвечающему за данный участок

а какбы обратиться к алкашам, чтобы те восстанавливали своими силами и деньгами (где возьмут их дело) не лучше? ну, естественно с применением методов физического воздействия и нарушением прав человека...
В начало
INDIkatus
Сообщение  20 Дек 2011, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Армия политтехнологов, работающих на протесте местного населения, и зарабатывющая на нем, только на это и способна. Загаживаются не только заборы, столбы, ..., подъезды, почтовые ящики.

Нам засирают мозги.

Политика больше не интересна, протесты бесполезны, конструктив только через диалог. С кем?

Могу не быть на стороне тех, кто ЗА, и не хочу быть за тех, кто против.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Псевдополитики, спасибо за исписанные заборы на 47 км!!!!!

Ответить на тему

Перейти: