ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Общий  ~  Выбрать кофемашину для дома или офиса покапаемся в ассортименте
На страницу «  1, 2, 3  »
switch
Сообщение  08 Ноя 2011, 14:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Да, кстати, тут писали про Nespresso, какой фирмы лучше приобетать? И почему?
А то ценовой диапозон уж очень различается, а в чем отличия особо не понимаю.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Frog
Сообщение  08 Ноя 2011, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2005

Цитата:
Да, кстати, тут писали про Nespresso, какой фирмы лучше приобетать? И почему?
А то ценовой диапозон уж очень различается, а в чем отличия особо не понимаю.

Какой фирмы (а делают их для Nespresso только Krups и DeLonghi) разницы нет.Они все 19 бар.Различия в функциях и размерах.Например модель
Latissima автоматически варит латте и капуччино,к остальным моделям можно купить капуччинатор,молочную пену взбивать.Если вам не критичны автоматический латте и капуччино,то советую модель Pixie. Компактная,удобная,для кофемашин Nespresso не такая дорогая (8500 р.),если важен дизайн то она в нескольких цветах.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
bigsvadba
Сообщение  11 Ноя 2011, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2011

чем меньше функций у кофемашины - тем дольше и неприхотливые работает.
если вы конечно не фанат капуччино и т.п.
я за 5 лет. капучинно 3-5 раз сделала.

по деньгам не слишком дорого. если обычный кофе делать из обычных зерен.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ника1
Сообщение  11 Ноя 2011, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.03.2010

Хотела делонги (капучино понравился,вкусней чем в неспрессо)-но неудобная, особенно отдел-куда молоко заливается,капучино-вкусное,но не понравился эспрессо-я только его в основном пью..
Как узнаешь чего мыть и как-никакого кофе не захочешь(особенно где венчиком взбивается и мыть эти трубочки после молока,ппц)
Выбрала Крупс- http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6187608&hid=90589 попробовала эскпрессо-просто охренительный!потому что у несспрессо-машинки он все ж горьковат и крепкий любой,даже самый слабый..(но по деньгам и качеству-несспрессо самая лучшая машина,кофе похож на КОФЕ)
Ребенок себе делает какао,капучино вкуснейший,гости приходят-за пару сек можно всем налить кофе(и мне очень нра лате макиато(короче подсела еще на молочные штучки),а для лета-капсулы айс-кофе,для холодного кофе
Мыть ничего не надо!!!-капсулу вставил- налил,давление 15 бар (причем разное-15 бар для эспрессо,для капучино и макиато-меньше)

Дизайн понра,плоская,воды вмешает 1,3л-(не хотелось,чтоб на кухне стояла машина 30-40 см шириной),удобство! Цена маленькая,капсулы-недорогие и везде есть,и главное-с ней справится любой.

Купила еще 2 года назад,в Стокманне(только появилась)-народ офигевал от нее в гостях,а потом пошла реклама,стала конечно она "народной".

Electrotech Бош,100пудово аналогична этой,выбирайте,что лично вам нравится..тем более пробовать кофе дают,все демонстрируют.

P1100386.JPG

P1100386.JPG - Просмотров: 10

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Electrotech
Сообщение  25 Дек 2012, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.01.2008

Ещё не купил,как то всё на второй план отходит.
Но конечно же капсулам я предпочту зёрна,присматриваюсь к к-машинам.
Был давеча у знакомого у него Saeco.Он мне её расхваливал,чиста италия-супер твердил.Кофе мне понравился,но такой шум стоял,т.е от процесса приготовления,хе-хе..Я конечно не в курсах,можь это так и должно,но в моём представлении думалось иначе.Просьба не смеяться это моё воображение нарисовало мне такую современную куофемашину Весело
Вот к приеру захотел я чашечку кофа с позаранку,автомат включился в назначенное время и аромат благовония расползается по квартире,тихо приготовляя мне его,не мешая досматривать сон и не будоражить мозг излишним шумом.

Сообщение  25 Дек 2012, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2009

кроме nespresso посоветовать нечего, в капсулах молотые зерна, чем Вам не нравится - не пониме, тогда варите в турке
В начало
Karjalajnen
Сообщение  26 Дек 2012, 8:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

Electrotech, У нас в офисе швейцарская Jura Impressa C5. Кофе делает отличный. Шумит только когда зерна мелет. Как вариант решения проблемы-засыпать уже молотый кофе. Здесь можно посмотреть видеообзор данной модели.

momwig
Сообщение  26 Дек 2012, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Karjalajnen писал(а):
У нас в офисе швейцарская Jura Impressa C5
Надо же, какие совпадения... Я в шоке ...к чему бы это.
Karjalajnen писал(а):
Шумит только когда зерна мелет.
Да не очень-то. Если нет невротиков - никаких проблем.
Karjalajnen писал(а):
Как вариант решения проблемы-засыпать уже молотый кофе.
Ну, как растворимый и сваренный - не одно и то же, так и молотый и свежемолотый, как говорят гурманы - тоже...
В начало
Karjalajnen
Сообщение  26 Дек 2012, 9:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2007

momwig писал(а):
Ну, как растворимый и сваренный - не одно и то же, так и молотый и свежемолотый, как говорят гурманы - тоже...

Совершенно с этим согласен. Но если человеку хочется тишины Подмигивание... .
Electrotech писал(а):
автомат включился в назначенное время и аромат благовония расползается по квартире,тихо приготовляя мне его,не мешая досматривать сон и не будоражить мозг излишним шумом.

Вообще модель неплохая, на мой взгляд у нее один недостаток - отсутствие функции приготовления латте и капуччино нажатием одной кнопки, как в более навороченных моделях. Но те в свою очередь более громоздкие.

Fire
Сообщение  26 Дек 2012, 10:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.05.2006

Electrotech, если вдруг найдете такую-сразу пишите! У меня дома уже года 3, как стоит NIivona 745 CafeRomatica. Так вот там, как минимум, две детали по-любому будут шуметь-это меленка для зерен и компрессор, который нагнетает давление, чтобы вышибить из порошка все кайфы Весело
Как тюнинг, можно усовершенствовать машину, разобрав её и обклеив автомобильными материалами для вибро/шумоизоляции, станет потише, но ненамного.

Последний раз редактировалось: Fire (26 Дек 2012, 12:12), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  26 Дек 2012, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Fire писал(а):
Как тюнинг, можно усовершенствовать машину, разобрав её и обклеив автомобильными материалами для вибро/шумоизоляции
Ну, можно ещё заказать для неё звуконепроницаемый ящик и запирать в него на время приготовления... Сарказм хотя, повторюсь, все эти слова про шум - это именно слова... ну и ещё маркетинговые потуги производителей, которые частенько пишут бесшумное" про что-то новое, которое, как правило, шумит как обычное.
В начало
Scavenger
Сообщение  26 Дек 2012, 11:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

на работе и дома стоит Saeco Xsmall Black, за свои деньги отличная машинка, уже больше года работает Подмигивание
при покупке уточнять о наличии насадки панарело для приготовления капуччино, не со всеми идет в комплекте
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
dima13
Сообщение  26 Дек 2012, 12:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007

Люди,у кого Крупс Дольче Густо!!!Отзовитесь плиз!
Где покупаете капсулы?Я пока заказывала через инт-магазины,дороговато получается,с доставкой ежели....
В Ашане есть они например?
В начало
Frog
Сообщение  26 Дек 2012, 12:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2005

dima13, видел в раменском эльдорадо их.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
dima13
Сообщение  26 Дек 2012, 12:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2007